Звезды

Тиханович больше не будет готовить участника на «Евровидение»

После шести лет работы в Белтелерадиокомпании певица и продюсер Анастасия Тиханович сама решила не продлевать контракт
На БТ Тиханович работала с момента запуска проекта «Еврофест» продюсером

На БТ Тиханович работала с момента запуска проекта «Еврофест» продюсером

Сообщение о том, что она больше не работает на БТ, Анастасия оставила у себя на страничке ВКонтакте. «Это были очень ценные 6 лет. Спасибо!!! Ветер перемен приятно дует, добрый и ласковый». Подробностями своего ухода певица не делится. Но уточняет, что теперь все свое время будет посвящать творчеству и 8-летнему сыну Ванечке.

-Записываю новые песни! Участвую в благотворительных вечерах. В планах - большой сольный концерт в Минске, - рассказала она «Комсомолке».

На БТ Тиханович работала с момента запуска проекта «Еврофест» продюсером: координировала процесс промотирования отбора и участника в Европе, составляла график, соблюдала все формальности…

Продюсером на БТ певица проработала 6 лет

Продюсером на БТ певица проработала 6 лет

В личной жизни певицы тоже перемены. Как выяснила «Комсомолка», Анастасия Тиханович еще два года назад развелась с врачом-пульмонологом Дмитрием Салогубом, с которым прожила семь лет. Правда, рассказывать о личной жизни категорически отказывается. В последнее время 31-летнюю певицу часто можно встретить в ночных клубах в компании подружки, Галины Шишковой, которая, кстати, тоже в разводе - с молодым мужем-футболистом Юрием Сыроквашко (он был моложе певицы на девять лет) она развелась, не прожив в браке и года.

Анастасия Тиханович и Галина Шишкова зажигают теперь по клубам на пару.

Анастасия Тиханович и Галина Шишкова зажигают теперь по клубам на пару.

ЕСТЬ ВОПРОС

Кто теперь будет продюсировать белорусского участника на конкурсе?

-Все затраты на постановку номера, аранжировку песни и костюмы для конкурса участник берет на себя и своего продюсера, - рассказывает руководитель отборочного тура Ольга Шлягер. - Белтелерадиокомпания в этом году будет заниматься только телевизионной частью проекта: трансляцией конкурса, промотированием участника на ТВ. Но если руководству Белтелерадиокомпании понравится исполнитель, мы можем взяться за его подготовку.

Кто входит в список симпатий руководства БТ, Ольга Шлягер не уточнила. Прием заявок на участие в конкурсе продолжается до 22 октября.