2016-08-24T03:34:59+03:00

Ксения Дегелько хочет выиграть 50 миллионов в конкурсе «Комсомолки», чтобы записать новую песню

Исполнительница хита «Я из деревни!» сочинила вместе со своим учителем демотиваторы для «КП» [фото + условия конкурса]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Ксения Дегелько не только поет, но и делает вот такие демотиваторы!Ксения Дегелько не только поет, но и делает вот такие демотиваторы!
Изменить размер текста:

На предложение «Комсомолки» создать макет, демотиватор, слоган или речевку, рекламирующую газету, и выиграть 50 миллионов рублей откликнулись многие (об условиях конкурса можно узнать ЗДЕСЬ). В редакцию приходят письма с интересными идеями и оригинальным исполнением. Среди них мы-то и нашли письмо от школьницы Ксении Дегелько, которая весной буквально взорвала интернет своим хитом «Я из деревни!».

- Здравствуйте, сердцем любимая "Комсомольская правда". Пишут вам Андрей (Андрей Паук, тот самый учитель, который помогал Ксении с записью хита. - Ред.) и Ксения. Мы с охотой откликнулись на ваш призыв по популяризации лучшей газеты на постсоветском пространстве. У вас всегда интересные статьи и занимательные рубрики. Мы даже вас выписываем по собственному желанию, а не по принуждению, что говорит о высоком доверии. Своей популярностью мы хотели бы принести вашей газете ощутимую пользу. А на выигранные 50 миллионов мы с Ксенией запишем дебютный альбом жизнеутверждающих, патриотических песен.

СПАСИБО, что вы есть!

Кстати, грудь на верхней фотографии не Ксении. Как пишут авторы письма: «изображение груди найдено на просторах интернета».

Как вам такие демотиваторы?

Как вам такой слоган от Ксении?

Как вам такой слоган от Ксении?

Даешь стабильность! Я из деревни!.ВИДЕО: youtube.com

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также