2017-09-29T02:54:34+03:00

3 миллиона за шоколадку

Как выглядят обертки «Аленки», «Мишек в лесу», «Красной Шапочки», знают все. Создать новый шедевр в непростом жанре конфетного фантика и выиграть 3 миллиона рублей можете именно вы!
Поделиться:
Изменить размер текста:

Создать новый шедевр в непростом жанре конфетного фантика и выиграть 3 миллиона рублей можете именно вы!

Создать новый шедевр в непростом жанре конфетного фантика и выиграть 3 миллиона рублей можете именно вы!

Дело в том, что музей-заповедник «Несвиж» решил выпускать свой шоколад. Согласитесь, оформить и упаковать его нужно красиво. Вот и решили привлечь к созданию лучшей упаковки народ - провести конкурс. Суть его в том, чтобы разработать красивую этикетку, которая своим видом навевала бы запоминающийся образ «Чорнай панны Нясвіжа» - княгини Барбары Радзивилл.

Чтобы облегчить вам задачу, «Комсомолка» ответила на 10 вопросов о конкурсе.

1. Кто может в нем участвовать?

Кто угодно! Единственное ограничение - возраст (от 18 лет). Любить сладкое, кстати, не обязательно.

2. Как отправить работу?

По почте, бандеролью (и пусть вас не пугает это слово! Бандероль - обычное письмо, упакованное с помощью специальной бумажной ленты). Ваш логотип должен быть распечатан в цвете в натуральном размере. Он же должен быть в электронной версии в формате PSD, CDR, AI или JPG.

3. Куда ее отправлять?

Да прямо в Несвиж! Адрес: 222603 Минская область, г. Несвиж, ул. Ленинская, 19.

4. А кому?

В кабинет 11, там находится отдел экскурсий, маркетинга и связей с общественностью.

5. А когда?

С 8 октября по 15 ноября 2012 г.

6. Что в ней вообще должно быть?

Разумеется, придется постараться. Труд должен быть новым и оригинальным. Он не должен нарушать никаких морально-этических норм и представлять художественную ценность. На лицевой стороне должен красоваться образ «Чорнай панны» (не репродукция - это важно!), логотип «Коммунарки», товарный знак «R Нясвiж» и полное название шоколадки - «Шакалад «Чорная Панна Нясвiжа» (все на белорусском языке). На обратной напечатают информацию о шоколаде, которой вы не знаете, поэтому поместите туда любой текст предполагаемым шрифтом.

7. Как я пойму, что участвую в конкурсе?

Ваши проекты разместят на сайте niasvizh.by, а с 16 по 22 ноября 2012 г. в информационно-кассовом центре пройдет выставка конкурсных работ.

8. Кто это будет оценивать?

Члены жюри - директор музея, его заместитель, директор Дворца искусств, профессор Белорусской академии искусств, дизайнер… В общем, достойные и компетентные люди.

9. А как?

Как в школе: члены жюри выставят оценку по 10-балльной шкале. Кто больше набрал - победил.

10. А когда мне вручат приз?

Торжественная церемония состоится 23 ноября. На ней объявят победителя и отдадут честно заслуженные денежные призы - 3 миллиона (главный приз) и 1 миллион (приз зрительских симпатий). Если у вас есть еще вопросы, задайте их по электронной почте прямо организаторам конкурса - marketing@niasvizh.by. Кстати, по этому же адресу можно получить макет обертки в формате CorelDraw X5.

ГУ «Национальный историко-культурный музей-заповедник «Несвиж». УНП 600207920.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также