Звезды

На развенчании Агурбаш устроил «клоунаду»

После аудиенции с Филаретом Анжелика вышла вся в слезах. Бывший муж певицы Николай Агурбаш - красный и злой
На развенчании Агурбаш подарил Анжелике 101 розу

На развенчании Агурбаш подарил Анжелике 101 розу

На встречу с Филаретом в Минское епархиальное управление Агурбаши приехали сразу после обеда. Анжелика приехала первой. Через десять минут подъехал и Николай Агурбаш. У входа экс-супругов встречал отец Николай. Родственников и друзей звездной пары на встречу с Митрополитом не пустили.

Напомним, Агурбаши развелись после 11 лет совместной жизни еще 27 августа. Но, чтобы их больше ничто не связывало (кроме 8-летнего сына Анастаса), им надо было пройти еще и через церковный суд. В сентябре 2003 года в Минске пару венчал сам Филарет. И по церковным канонам только он может их развенчать (Читай подробнее: За час до развенчания Анжелика Агурбаш купила на Комаровке колбасу и скалку).

На церковный суд Агурбаш привез для Анжелики 101 розу. Сложилось впечатление, что бизнесмен хотел оправдаться после всех своих «немужских» интервью про Анжелику.

На церковный суд Агурбаш привез для Анжелики 101 розу. Сложилось впечатление, что бизнесмен хотел оправдаться после всех своих «немужских» интервью про Анжелику.

У Митрополита Агурбаши сидели больше часа. Первым вышел весь красный и злой Николай. С «Комсомолкой» общаться он отказался, просто подошел к машине, взял букет из 101 белой розы и вернулся обратно в епархию. В это время певица стояла вся бледная и в слезах, общалась с отцом Николаем. Агурбаш протянул Анжелике цветы. Немая сцена. Сложилось впечатление, что бизнесмен хотел оправдаться после всех своих «немужских» интервью про Анжелику.

-Вы клоуна сняли, который ведет себя так в этом святом месте на камеры? - расстроенная Анжелика все-таки взяла букет.

Агурбаш ничего не сказал, попрощался с отцом Николаем, сел в машину и уехал.

Из епархии Анжелика вышла только через двадцать минут.

-Ничего комментировать я не буду. Это очень серьезное мероприятие. Мы будем развенчиваться! У нас запланирована очень ответственная процедура развенчания и через 40 дней все будет решено, - певица села в машину и уехала.

Как выяснила «Комсомолка», 40 дней для возможного примирения экс-супругам дал Филарет. Если апелляцию никто из сторон в течение этого времени не подаст, уже в конце декабря Анжелике и Николаю нужно будет снова приехать в Минск в епархию за документами о признании брака недействительным через церковный суд.

ЧИТАЙ ПО ТЕМЕ:

Лучшая подруга Анжелики Агурбаш Ольга Смоляк: «Если твоя артистка заработала только $145 000 - значит, ты такой продюсер!»

Сколько миллионов спустил на карьеру Анжелики Агурбаш ее бывший муж-бизнесмен?