2016-08-24T03:31:23+03:00

Как законодатели мировой моды искали в Иркутске «девушку с обложки»

Вместе с корреспондентами «КП» агенты устроили кастинг прямо на городских улицах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вместе с корреспондентами «КП» агенты устроили кастинг прямо на городских улицахВместе с корреспондентами «КП» агенты устроили кастинг прямо на городских улицах
Изменить размер текста:

На днях в столицу Приангарья пожаловали известные в модельном бизнесе личности - француз Эрик Мира, итальянец Алессандро Пиндилли и москвич Влад Метревели. Все трое не раз выбирали манекенщиц для показа коллекций именитых дизайнеров.

- Нам нужны новые лица! - заявили гости корреспондентам «Комсомолки». – Мы слышали, что в Иркутске живут самые красивые женщины России, вот и поищем. Специальных кастингов устраивать не будем, просто пройдемся по городским улицам.

Итак, эксперимент начался. Первым делом мы отправились в большой развлекательный центр. Быстро оглядевшись, наши «знатоки» приметили девушку, одиноко сидящую за столиком в кафе.

- Здравствуйте, можно к вам подсесть? – улыбнулся, Влад. – Мы представители модельных агентств, вы нам понравились.

Собеседница не испугалась такого напора и с улыбкой включилась в разговор. 5 минут беседы - и у нее визитка с московским адресом. Как оказалось, студентка Даша когда-то участвовала в показе мод в Китае.

- Я ничуть не удивился, - сказал нам Эрик. – Более-менее симпатичные девушки с хорошими данными где-то да участвовали.

Вот и первая беседа с юной иркутянкой

Вот и первая беседа с юной иркутянкой

Первое приглашение сделано, и мы идем дальше. Мороз -20, наши гости, поежившись, наглухо застегнули куртки и пошли быстрым шагом. Поиск красоток требует жертв.

«Да-а-а, это будет непросто, - подумали мы. – Как найти звезду мировых подиумов, если она одета в объемную шубу, пуховик, шапку-ушанку, да еще и укутана в шарф по самые уши. Побродив по городу добрых полчаса и замерзнув, мы заглянули в магазин.

- Может быть, вы приглядитесь к продавщицам? - предложили корреспонденты. – Вдруг среди них найдете ту самую?

Но все безуспешно, взгляд профессионалов ни на ком не остановился. Прошел уже час, а результата поисков ноль. Мы почти махнули рукой на безнадежную операцию, как вдруг один из агентов остановился. Его внимание привлекла стоящая на остановке девушка в белом пуховике.

- Здравствуйте, скажите, а какой у вас рост? – с ходу спросил Влад.

- 173, - без тени смущения ответила иркутянка.

за всю двухчасовую прогулку агенты сделали всего два предложения

за всю двухчасовую прогулку агенты сделали всего два предложения

Завязался разговор, в руках у красавицы оказалась визитка.

- Лицо у нее хорошее для карьеры модели, - пояснил москвич. – Но жаль рост не дотягивает. Красавиц ниже 175 см дефилировать редко приглашают. Таковы законы.

Да и параметры модели отличаются от стандартных: у манекенщицы грудь должна быть 88 см, талия 62 см, бедра 91 см. Если больше - однозначно придется худеть.

Пригласили только двух девушек, а время истекло…

- Работа у нас сложная, - сказал Эрик. – Бывает, что и за месяц никого не найдешь. Понимаем, вы устали. Ну что же, мы вас отпускаем, а сами отправимся дальше искать супермодель, как Наталья Водянова.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также