2017-09-28T11:45:45+03:00

В момент смерти Хью Хефнера, его 31-летняя жена развлекалась в соцсетях

Кристал Хефнер каждые два часа репостила веселые статьи - в то время, как многочисленные поклонники уже прощались с легендарным основателем журнала Playboy
Поделиться:
Комментарии: comments44
Кристал и  Хью ХефнерКристал и Хью ХефнерФото: АП
Изменить размер текста:

О смерти легендарного основателя журнала Playboy стало известно ранним утром четверга, 28 сентября. 91-летний Хью Хефнер скончался в окружении своей семьи в собственном доме. Поклонники его журнала простились с Хэфом по особенному: они вывели в тренды хэштег #breastinpeace, напоминающий о том, что вся жизнь владельца Playboy была наполнена весельем и беззаботностью.

Кристал Харрис была младше мужа на 60 лет Фото: EAST NEWS

Кристал Харрис была младше мужа на 60 летФото: EAST NEWS

Однако, кое-что вызвало недоумение у поклонников Хью Хефнера и журналистов. Пока СМИ по всему миру писали о смерти легендарного человека, 31-летняя жена Хэфа Кристал "зависала" в Facebook. Почти каждый два часа на ее страничке появлялись репосты веселых статей: о сериале "Игра Престолов" и даже о сексуальных свадебных платьях - как будто супруга не знала о кончине своего мужа.

Почти каждый два часа на ее страничке появлялись репосты веселых статей Фото: скриншот сайта

Почти каждый два часа на ее страничке появлялись репосты веселых статейФото: скриншот сайта

Отметим, что после шквала критики, обрушившегося на Кристал, все записи, сделанные за последние шесть часов, с ее страницы были удалены.

Вспоминаем, кем была третья жена основателя Playboy Хью Хефнера и как он женился на девушке, младше его на 60 лет. Ведь брак их тоже начался со скандала...

Кристал Харрис, «мисс Playboy, декабрь 2009», официально стала миссис Хефнер в 2013 году, можно сказать, со второй попытки. До этого, в 2011 году, много шума наделала история ее бегства из-под алтаря, когда она в последний момент неожиданно отказалась выходить замуж за основателя империи Playboy.

Кристал Харрис, «мисс Playboy, декабрь 2009», официально стала миссис Хефнер в 2013 году Фото: EAST NEWS

Кристал Харрис, «мисс Playboy, декабрь 2009», официально стала миссис Хефнер в 2013 годуФото: EAST NEWS

Поначалу казалось, что между бывшими влюбленными все кончено. Они обменивались колкими выпадами в печати. Харрис нанесла даже удар ниже пояса: рассказала слушателям ток-шоу Говарда Стерна на радио, что за два года жизни с Хефом у них лишь однажды был секс. В тот вечер она также добавила, что никогда не чувствовала к нему физического влечения.

Позже Кристал извинилась перед Хефнером, и они помирились. 86-летний на тот момент жених не отчаялся завоевать сердце ветреной красавицы. За время, прошедшее после бегства невесты, он сумел убедить ее в том, что она допустила ошибку.

Для Хефа это третий брак Фото: EAST NEWS

Для Хефа это третий бракФото: EAST NEWS

Свадьба состоялась в знаменитом особняке Playboy в последний день 2012 года. Свое первое обручальное кольцо с алмазом весом в 3,4 карат, Кристал Харрис продала в октябре 2011 года за 90 тысяч долларов. Хью Хефнер, конечно, подарил ей другое кольцо.

Для Хефа это третий брак. Он был женат на Милдред Уильямс и Кимберли Конрад. Каждая из предыдущих жен родила ему по два ребенка. У Харрис это было первое замужество.

ол

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смерть Хью Хефнера. "Сколько у меня было женщин? Наверное, больше тысячи" - хвалился основатель Playboy

Правда и вымыслы о создателе империи «Плейбой», который умер на 92 году жизни в окружении семьи и близких в собственном доме, прожив последние пять лет в браке с моделью моложе его на 60 лет (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Умер Хью Хейфнер. Сын основателя Playboy поделился своими чувствами

Новость о том, что умер Хью Хефнер - основатель целой сексуальной империи и владелец журнала Playboy - разнеслась по всему мира. Сын известного гедониста Купер Хефнер, комментируя смерть отца, подчеркнул, что тот прожил "исключительную и впечатляющую жизнь", посвященную отстаиванию свободы слова и гражданских прав (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также