Досуг

Фотоконкурс «Завтрак в постель»: «Сырнички от любимого мужа. Сколько в них было вложено любви!»

Выиграй пригласительный на сольник J:Mорс 14 февраля!
Это фото на конкурс прислала Светлана Мазурина.

Это фото на конкурс прислала Светлана Мазурина.

14 февраля, в День влюбленных, группа «J:Mорс» устраивает большой сольник в клубе RE:PUBLIC. Наши читатели могут выиграть особенный пригласительный билет на двоих - билет в кровать! Представьте: вы приходите в клуб, а там перед сценой стоит самая настоящая кровать, и, лежа на ней в обнимку со своей второй половинкой, вы будете слушать хиты любимой группы. Такой необычный подарок решили сделать музыканты для самой романтичной парочки.

Условия конкурса просты. Вам нужно прислать фото идеального, по вашему мнению, завтрака в постель. Проявите фантазию! Подумайте, что должно стоять на подносе, в какой посуде, как и чем должно быть украшено вкусное утреннее блюдо.

Своим фото нас уже порадовала читательница Светлана Мазурина (на фото вверху). Вот что она о нем написала:

«Фото из жизни (не постановочное). Это был реальный завтрак в постель - сырнички от любимого мужа, который не умеет готовить. Сколько в них было вложено любви! Вкуснее в жизни ничего не пробовала. Замечу, это было приготовлено в день 21 годовщины совместной жизни».

Еще одно фото прислала девушка Анастасия. А вместе с ним - трогательную историю:

- С детства у меня были проблемы с ногами, и с каждым годом боль все больше и больше вмешивалась в мою жизнь. В итоге к 19 годам я могла ходить только босиком или в домашних тапочках.. Поездки в университет казались пыткой, а тут еще и летняя сессия после первого курса... И в один прекрасный день я решила что с меня хватит - сдаю сессию досрочно, и делаю операцию! Зачеты и экзамены пронеслись за неделю, потом неделя обследований, и вот меня уже везут в операционную.. Ура, свершилось, операция прошла успешно, мне наложили гипс и через полторы недели отправили домой. Вот тут-то и начались основные "радости" жизни. В больнице-то меня кормили медсестры, а дома никого кроме кошки не было - все на работе, на костылях с непривычки особо не напрыгаешься...

Мой любимый, который каждый день дежурил возле меня в больнице, конечно же, поехал со мной, и помогал мне дома, пока родители были на работе. Вот такой вот завтрак он мне приготовил, когда я только-только выписалась. Возможно, этот завтрак и далек от высокохудожественного исполнения, но меня это не сколько не волнует. К слову, в холодильнике была только половинка ломтя хлеба, четвертинка перца, половина огурца и жареная рыба. И конечно же банка варенья, с которым мы потом пили чай. На тот момент мы с моим любимым были знакомы едва ли пять месяцев, а в настоящий момент мы вместе уже три года, и очень любим друг друга. Вот такая история.

Это фото прислала девушка Анастасия. А месте с ним - трогательную историю.

Это фото прислала девушка Анастасия. А месте с ним - трогательную историю.

Мне кажется, что это и есть идеальный завтрак, ведь не так важно, что стоит на подносе, какая посуда. Важно как человек к тебе относится, сколько души он вкладывает в свои действия. Согласитесь, что даже слегка подгоревшая яичница, приготовленная вашим маленьким ребенком, будет вам гораздо дороже и лучше тысячи заморских блюд от лучших шеф-поваров. Забота и любовь важней всего!

БУДЬ В КУРСЕ!

Ждем от вас фото до 7 февраля на электронный адрес konkurs@belkp.by. Лучшие мы будем публиковать по четвергам в «толстушке» на протяжении всего конкурса. Победителя выберут сами музыканты «J:Mорс», а его имя мы объявим в газете и на сайте в день концерта - 14 февраля.