2018-04-02T14:23:24+03:00
КП Беларусь

В Вилейке на скорость ели шубу

Студенты профессионально-технического колледжа объединили показ мод и кулинарный поединок.
Поделиться:
Салат готовился по всем правилам и технологиямСалат готовился по всем правилам и технологиям
Изменить размер текста:

Участвовали три команды, в которых были как повара, так и швеи.

Уж очень хотелось парням получить приз за скоростное поедание

Уж очень хотелось парням получить приз за скоростное поедание

- Мы решили одним выстрелом убить двух зайцев, - рассказал директор колледжа Игорь Китиков. - Сначала продемонстрировали модели из шубок, - показывает на девушек, одетых в модельные платья и меха. - Каждая швея делает шубу в несколько этапов. И салат с селедкой делается слоями. Так что похожего при их изготовлении много.

Ну а кульминацией вечера стало поедание на скорость приготовленных блюд. Каждая команда выделила по самому голодному конкурсанту, и началось! Свекла то и дело норовила вывалиться изо рта. Но уж очень парням хотелось получить поощрительный приз!

Вообще, Игорь Китиков печет кулинарные праздники для своих подопечных как горячие пирожки: в колледже ежегодно устраивают драник-шоу, масленицу и День судака, в который студенты готовят свежую рыбу прямо из вилейского водохранилища. Теперь уже и сама молодежь предлагает педагогам интересные конкурсы, в которых можно что-нибудь съесть.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также