Досуг

Слушать «J:Mорс» в кровати отправляется Анастасия Абутова из Минска

Девушка стала победительницей в фотоконкурсе "Завтрак в постель"
Владимир Пугач объявил победителя фотоконкурса "Завтрак в постель".

Владимир Пугач объявил победителя фотоконкурса "Завтрак в постель".

14 февраля в клубе RE:PUBLIC группа «J:Mорс» традиционно устраивает большой сольный концерт. И нашим читателям повезло: музыканты решили разыграть один пригласительный билет на двоих. Но победители будут слушать музыкантов не просто стоя в клубе, а лежа в кровати! Такой необычный подарок решили сделать музыканты для самой романтичной парочки.

По условиям конкурса, нужно было присылать нам фотографии на тему «Завтрак в постель». Спасибо за вашу активность и фантазию! Владимир Пугач, лидер «J:Mорс», признался, что им было непросто определиться с победителем.

- Все, кто нашел время, желание и возможность прислать такие фотографии, сделали достаточно тонкие гастрономические экибаны. Одна не уступала другой по креативности и по смелости замысла. Мы были в растерянности, - говорит Пугач. - Но к нашему счастью, некоторые участники конкурса сопроводили фотографии некими комментариями, какими-то историями из жизни. И больше всего нам понравилось фото, сделанное совсем не для конкурса. Так совпало, что эта фотография завтрака в постель была сделана в ходе развивающегося романа двух молодых людей.

Речь идет об Анастасии Абутовой, которая вместе с фото прислала трогательную историю. Напомним, ее любимый человек приготовил завтрак, забрав девушку из больницы после операции. Настя вспоминает: «В холодильнике была только половинка ломтя хлеба, четвертинка перца, половина огурца и жареная рыба. И, конечно же, банка варенья, с которым мы потом пили чай. На тот момент мы с моим любимым были знакомы едва ли пять месяцев, а в настоящий момент мы вместе уже три года и очень любим друг друга».

Вместе с фото Анастасия прислала трогательную историю.

Вместе с фото Анастасия прислала трогательную историю.

Поздравляем!

Фото остальных участников смотрите ЗДЕСЬ.