2016-08-24T03:20:16+03:00
КП Беларусь

Будут ли снимать «Сваты-7»?

Зрители требуют продолжения полюбившегося сериала [а как бы вы продолжили историю с любимыми героями?]
Поделиться:
Фанаты требуют продолжения съемок сериала "Сваты". Будут ли снимать седьмой сезон?Фанаты требуют продолжения съемок сериала "Сваты". Будут ли снимать седьмой сезон?
Изменить размер текста:

На канале «Беларусь 1» начался показ шестого сезона сериала «Сваты». Его появление зрители ждали с большим нетерпением! Все-таки за пять лет герои сериала стали словно родными. И хотя фанаты готовы бесконечно пересматривать серии прошлых сезонов, у многих появился логичный вопрос: а будет ли продолжение? Ждать ли седьмого сезона?

- Пока окончательное решение по этому вопросу не принято, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе «Студии Квартал-95», которая занимается созданием сериала.

Говорят, за время съемок многие актеры уже просто устали. Все-таки каждый год создатели проекта выпускали по новому сезону.

Но зрители от своего не отступают. Преданные поклонники даже собирают в интернете подписи за то, чтобы у сериала обязательно было продолжение! К слову, подписалось уже почти семь тысяч человек.

А вы бы как продолжили историю с любимыми героями?

Какую сюжетную линию прописали бы для Ивана Степановича и Валюхи? А Ольге Ковалевой? Кем бы стали повзрослевшие внуки? Оставляйте свои варианты в комментариях!

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: телевидение»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также