2016-08-24T03:19:50+03:00

Лена Ленина побрилась налысо

В день рождения Ульянова-Ленина эпатажная писательница продемонстрировала лысину "как у дедушки" [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments87
2 апреля самая эпатажная писательница всех времен и народов Лена Ленина  необычным способом отметила день рождения своего знаменитого предка Владимира Ильича2 апреля самая эпатажная писательница всех времен и народов Лена Ленина необычным способом отметила день рождения своего знаменитого предка Владимира Ильича
Изменить размер текста:

22 апреля самая эпатажная писательница всех времен и народов Лена Ленина необычным способом отметила день рождения своего знаменитого предка Владимира Ильича. Она обрядилась в платье кумачового цвета в стиле а-ля-Надежда Константиновна и… обрилась налысо.

Этим неожиданным капиллярным жестом она не только продемонстрировала идеальную форму черепа, но и привлекла внимание к проводимой ею меценатской акции в поддержку молодых гениев-художников, пишущих в стиле высокого реализма. Ленина организовала выставку пейзажей в ресторане «Бристоль» на Большой Никитской 55, на которую собрала работы лучших молодых художников страны и пригласила своих звездных приятелей поддержать начинающих гениев пейзажа и натюрморта.

Ленинский почин поддержали: народные артисты СССР певец Иосиф Кобзон и диктор Игорь Кириллов с супругами, народные артистки России актриса Светлана Немоляева, диктор Светлана Моргунова и певица Екатерина Шаврина, заслуженная артистка России актриса Наталья Крачковская, телеведущие Михаил Леонтьев, Елена Ханга и Лариса Вербицкая, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, оперные тенора Дмитрий Галихин и Михаил Котляров, а также эпатажные представители шоу-бизнеса Никита Джигурда, Бари Алибасов, Вилли Токарев, Корнелия Манго и Сергей Зверев. Все они восхитились очарованием живописи русского реализма Анны Ребровой, красотой русских храмов и монастырей Сергея Бакланова, оценили работы гения лирического настроения Василия Аникина и виртуоза средиземноморского колорита Алексея Урванова, а также насладились картинами тонкого пейзажиста Дмитрия Дурандина, мастера русских просторов Владимира Тюлина и феи гламурной живописи Натальи Сафроновой.

Ленинский почин поддержал народный артисты СССР певец Иосиф Кобзон

Ленинский почин поддержал народный артисты СССР певец Иосиф Кобзон

Сам Иосиф Давыдович поддержал будущих великих художников песнями, а одну из них посвятил меценату Лене Лениной - «как здорово, что все мы здесь у Лены собрались».

Лена с Вилли Токаревым и Никитой Джигурдой

Лена с Вилли Токаревым и Никитой Джигурдой

Оперные тенора и высокая гастрономическая кухня Бристоля с осетрами и омарами придали всему собранию камерный вид. Добавила пикантности мероприятию легкая футуристичность необычной Ленинской головы, контрастировавшей с турнюром платья в стиле 19-го века творения рук модельера Виктории Чертиной и традиционный эпатаж отдельных звезд: Джигурда во всем своем великолепии рычал и скакал на метле, а его жена вторила ему, размахивая настоящим самурайским мечом, так, что даже Сергей Зверев был в шоке.

Сам Иосиф Давыдович поддержал будущих великих художников песнями, а одну из них посвятил меценату Лене Лениной

Сам Иосиф Давыдович поддержал будущих великих художников песнями, а одну из них посвятил меценату Лене Лениной

Что касается владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной, то теперь никто не сможет упрекнуть Ленину в том, что она неумная, ведь она теперь похожа на Сократа, а лысина, как известно, не порок, а свидетельство мудрости.

Оперные тенора и высокая гастрономическая кухня Бристоля  с осетрами и омарами придали всему собранию камерный вид

Оперные тенора и высокая гастрономическая кухня Бристоля с осетрами и омарами придали всему собранию камерный вид

Добавила пикантности мероприятию легкая футуристичность необычной Ленинской головы

Добавила пикантности мероприятию легкая футуристичность необычной Ленинской головы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина провела медовый месяц среди пальм и туземцев

Лена Ленина и ее французский муж провели медовый месяц южнее экватора, восточнее Африки, северо-восточнее Мадагаскара, на острове Mahe в западной части Индийского океана (читайте далее)

ПРИГЛАШАЕМ

На концерт "Авторадио 20 лет. Лучшее"!

В грандиозном юбилейном шоу выступят лучшие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых легендарные группы «Машина времени», «Воскресение», «Любэ», Юрий Антонов, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Сергей Трофимов, Валерия, группа «Градусы», Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Ёлка, Александр Иванов, Игорь Николаев, Денис Майданов, Марина Хлебникова, Николай Басков и другие.

Лена Ленина подстриглась "под Ильича".В день рождения вождя пролетариата писательница радикально сменила имимджИван ВИСЛОВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также