2018-04-02T14:27:15+03:00

В Татарстане девятиклассница устроила эротическую фотосессию на последнем звонке

Мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев возмутился случившимся и пригласил школьницу и ее родителей на закрытое совещание, чтобы разобраться в ситуации [ФОТО]
Поделиться:
ВКонтакте
Изменить размер текста:

25 мая во время празднования последнего звонка 15-летняя выпускница одной из школ Набережных Челнов Айгуль Г. устроила эротическую фотосессию в центре Набережных Челнов.

Днем она гуляла по бульвару Энтузиастов в чулках, вечером в Парке Победы сняла школьную форму и сфотографировалась в нижнем белье. Предположительно девушка была пьяна, а гуляла со старшей сестрой Гузель.

После этого школьница выложила фотографии к себе на личную страницу во «ВКонтакте». Фотографии моментально слили в самую популярную группу города «Челны Онлайн».

Новость вызвала небывалый ажиотаж. Сначала девочка вступила в полемику с комментаторами, писала, что «ей по**й на все мнения» и т.д., но после шквала критики удалила свою страницу.

- Девочка из мусульманской семьи, мама очень религиозна, но дочь отличается легким нравом. У неё последний учебный год был бурный и «она позорила школу». Директор школы тоже ярый мусульманин, - сообщают одноклассники девочки.

Сегодня мэр города узнал о произошедшем и дал срочное поручение созвать закрытое совещание с участием школьницы.

-Если мы все-таки выясним, из какой школы девушка, то директору будет объявлен выговор, будет разговор и с родителями и с самой девушкой, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе мэрии Набережных Челнов.

Как стало известно «КП», сейчас Айгуль находится в состоянии стресса, экзамены под угрозой срыва. Девушка планировала поступать в один из техникумов в Набережных Челнах. После скандала же у нее суицидальное настроение.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мэр Челнов хочет оказать психологическую и отцовскую помощь школьнице, которая устроила эротическую фотосессию на последнем звонке (Читать далее)

Читайте также В Чите следствие проверяет эротическую вечеринку для школьников. Один из конкурсов для школьников был "кто больше принесет лифчиков из зала".

Читайте также

В Чите следствие проверяет эротическую вечеринку для школьников. Один из конкурсов для школьников был "кто больше принесет лифчиков из зала".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также