2017-09-29T03:04:30+03:00
КП Беларусь

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь

Французский шарм и элегантность дворцовых интерьеров могут быть в прямом смысле у ваших ног.
Поделиться:
Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.
Изменить размер текста:

Новинка от компании «Косвик» - модульный паркет - создан для современных интерьеров, но в лучших традициях художественного паркета, украшавшего королевские дворцы. Классические решения, на которых базируется дизайн модульного паркета «Косвик», всегда актуальны и востребованы независимо от капризов моды.

«Версаль», «Трианон», «Ланже», «Шеверни» - это не просто рисунки паркетных модулей, названных в честь легендарных французских замковых ансамблей. В каждом из них свой уникальный стиль и даже смысл, что помогает легко подобрать идеальный вариант для конкретного помещения - от залов приемов и реставрационных проектов до загородных домов и городских квартир.

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.

«Версаль» - это шик и блеск, которыми славится одноименная резиденция французских королей. Играя и переливаясь, рисунок паркета выглядит как красочное панно.

«Трианон» - это изысканная простота и сдержанность, отличающая миниатюрный замок Малый Трианон, расположенный на земле Версальского дворца. Геометрический рисунок модулей «Трианона» состоит из безукоризненно прямых линий с четкими гранями углов.

«Ланже» - это основательность и лаконичность, присущая традициям раннего средневековья, родом из которого самая старинная каменная крепость Франции Ланже.

Четкие линии, образующие геометрический орнамент, придают полу объем и многоуровневость, добавляя ощущение пространства и безграничности.

«Шеверни» - это и романтичная красота Лазурного берега, и величие достойное старинного замка, общепризнанного шедевра классической архитектуры. Поэтому рисунок паркета «Шеверни» может быть скромным, почти деревенским, или совершенно роскошным, притягивающим взгляд яркими контрастами, изысканным орнаментом.

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.

Коллекция создана в классической цветовой гамме: натуральные цвета дуба и американского ореха, выбеленные тонировки и тона благородно состаренного дерева. Каждый из четырех базовых рисунков может быть выполнен в 5 - 7 вариантах в дубе, ясене, американском орехе или в комбинации дуба и американского ореха.

Природную красоту древесины подчеркивает натуральное экологически чистое покрытие твердым воском по технологии Hardwax Oil. Паркетный пол с таким покрытием свободно поглощает и испаряет влагу, помогая поддерживать здоровый микроклимат в помещении.

При всем своем изяществе модульный паркет от «Косвик», благодаря применению при изготовлении самых современных технологий, отличается надежностью и прочностью. Модули (размер 635 × 635 × 19.05 мм) состоят из двух слоев: верхний (8 мм) - массивные планки дуба, ясеня или американского ореха, нижний (11 мм) - березовая влагостойкая фанера. Соединение - шип-паз по периметру.

Для каждого вида рисунка предлагается широкий выбор бордюров и переходов. Технология установки модулей проста и не требует специальных навыков. Поэтому стоимость пола из модульного паркета вполне доступна.

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.

Модульный паркет от «Косвик» - благородная роскошь.

Досье «КП»

«Косвик» - иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г. Основные производственные мощности находятся в городе Заславле.

Основная продукция компании - паркетная доска из массива, а также трехслойная и двухслойная, модульный, штучный и блочный паркет, стеновые панели.

г. Заславль, ул. Я.Коласа, 2б

Тел.: +375-17-544-2584

Е-mail: sales@coswick.com

Сайт: http://www.coswick.by/

ИП «Косвик» УНП 101040134

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также