2016-08-24T03:14:19+03:00
КП Беларусь

За «Мисс Минск-2013» телеканал СТВ заплатил $230 000

Трансляцию конкурса по СТВ отменили [фото продюсера конкурса]
Поделиться:
Трансляцию конкурса «Мисс Минск-2013» отменилиТрансляцию конкурса «Мисс Минск-2013» отменили
Изменить размер текста:

Конкурс «Мисс Минск-2013», который целую неделю обсуждает вся страна, в эфир так и не выйдет. Такое решение, как выяснила «Комсомолка», приняло руководство телеканала СТВ во вторник, 2 июля. Мол, после всей шумихи несолидно, чтобы государственный канал показывал конкурс, в котором победили девушки не самого пристойного поведения.

Кстати, убрал телеканал СТВ на своем сайте дневники и информацию о проекте «Мисс Минск-2013». Удалены страницы конкурса и в социальных сетях.

Напомним, показать по СТВ нашумевшее шоу должны были уже в эту субботу, 6 июля. А шоу, как выяснила «Комсомолка», для телеканала было не из дешевых. «Мисс Минск-2013» обошлась СТВ в 2 миллиарда белорусских рублей, а это почти 230 000 долларов (столько же был первый транш для Ланской от бизнесмена Николая Воробья на подготовку к «Евровидению»).

Официальные комментарии организаторы - телеканал СТВ, Национальная школа красоты и Мингорисполком так и не дали.

Напомним, «Мисс Минск-2013» стала 21-летняя студентка экономического университета Яна Концевенко. На следующий день после конкурса по интернету начали гулять откровенные фото девушки из ночного клуба. Также выяснилось, что «Мисс дружба» работает стриптизершей, а «Вице-мисс Минск» и еще несколько финалисток конкурса танцуют go-go в ночных клубах.

Конкурс «Мисс Минск» проходил в пятый раз. Яна Концевенко получила 30 миллионов белорусских рублей от Мингорисполкома.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также