Спорт13 августа 2013 18:30

Виктория Азаренко купила дом в Лос-Анджелесе

А своей идеальной собутыльницей назвала жену тренера - Милен Ту
Азаренко и Уильямс стали хорошими подругами. Можно и на корт вместе выйти.

Азаренко и Уильямс стали хорошими подругами. Можно и на корт вместе выйти.

Белорусская теннисистка во вторник стартует на турнире WTA в американском Цинцинати. А за день до старта турнира состоялся традиционный для таких мероприятий медиачас. Организаторы, конечно, ничем новым не удивили, но и предложенное ими мероприятие хорошенько повеселило публику. На него были приглашены звезды мирового тенниса: Серена Уильямс, Мариша Шарапова, Петра Квитова, Марион Бартоли, Сара Эррани и, конечно же, наша Виктория Азаренко.

Теннисисткам задавали вопросы от болельщиков, которые те оставляли в соцсетях, а в конце устроили маленькое соревнование: теннисистки должны были за 30 секунд подписать как можно больше теннисных мячей. В конкурсе, кстати, победила Вика - она подписала 20 мячей, опередив Марию Шарапову. Вот уж видно, у кого больше автографов просят!

Приза не дали, но заставили танцевать победный танец. Теннисистка долго искала подходящую песню, но в итоге включила одну из композиций американской певицы Рианны. Плясать-то Азаренко умеет отменно!

Впрочем, как и общаться с болельщиками и ведущими. Пара ведущих то и дело подкалывало Вику.

- Вика, скажи «у-у-у», - просили они.

- У-у-у, - повторяла она.

Азаренко вела себя открыто и реагировала на всякие приколы с юмором. Даже на некоторые вопросы от фанатов сначала отвечала шуткой, а потом серьезно. Да и сами вопросы были с подколом. На вопрос о том, кто ее идеальный собутыльник, она ответила: «Мильен Ту». С женой своего тренера Вика общается часто. Американка даже стала ей лучшей подругой.

Вот когда вопрос зашел о любимой музыке, теннисистка не смогла ответить что-то конкретное.

- Это все зависит от ситуации. Иногда это рэп, иногда что-то энергичное. Электроника, например …

- А кто ваш любимый диджей? - сразу последовал вопрос с подвохом от журналистов.

- Мой любимый диджей - это Рэдфу из LMFAO. Кто это? Это такой чувак в очках и с пышной шевелюрой.

Американец, кстати, даже не приехал в Цинцинати, чтобы поддержать свою подругу - сейчас он в Австралии на одном из телепроектов.

- Он мне даже не пишет эсэмэски, - возмущается Азаренко.

Ведущие сразу поддержали теннисистку.

- Эй, ты, пиши ей эсэмэски! - вступились за нее журналисты.

- Да, Рэдфу, пиши мне эсэмэски, детка, - вторит Азаренко.

Среди серьезных были вопросы о том, с кем Виктория хотела бы сыграть в паре.

- Было бы круто сыграть с Сереной. Что касается мужчин, то с Максом Мирным я уже много поиграла, поэтому предпочла бы выйти на корт вместе с Рафаэлем Надалем.

Из последних новостей в своей жизни она также рассказала, что купила дом в Лос-Анджелесе, а ее новым девизом стала фраза с майки, которую ей подарили на день рождения: «Нормальность - это скучно».

- После Уимблдона я поехала в Лос-Анджелес, где недавно купила дом, - говорила Азаренко. - А вчера я гоняла на машине, пела и танцевала под песню John Legend - Close Tonight.

Стилю жизни Вики может позавидовать любая девушка: деньги, известный парень, занятие любимым делом. Осталось вот только со здоровьем разобраться, которое подводит в последнее время. Но в Цинцинати она особо не жалуется:

- Я прекрасно себя чувствую. Первый турнир после травмы - это всегда небольшое испытание для организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Азаренко в четверке самых богатых спортсменок мира