2015-02-04T08:27:24+03:00

За болт в банке сардин москвичка требует 950 000 рублей

По словам женщины, она едва не съела железный предмет вместе с ухой
Поделиться:
Изменить размер текста:

950 тысяч рублей в качестве моральной компенсации требует москвичка за...необычную находку. Женщина купила банку консервов «Сардина атлантическая в томатном соусе" и сварила суп.

Когда же она решила попробовать, то вместе с рыбой, она почувствовала во рту что-то жесткое. А, когда выплюнула, не сразу поверила глазам — это оказался болт. Завод-производитель консервов «Мамоновский рыбоконсервный комбинат».

- Женщина подала иск на сумму в 950 тысяч рублей, ответчик по делу — рыбоконсервный комбинат, - подтверждают в пресс-службе Перовского районного суда.

Руководство завода своей вины не признает.

- Попадание болта в консервы исключено, так как вся продукция комбината производится в соответствии с требованиями. Ведь еще до суда женщина обратилась в прокуратуру, и на заводе была проведена проверка. Тогда никаких нарушений выявлено не было, - говорит «КП» адвокат «Мамоновского рыбоконсервного комбината» Ольга Ярославская. - Кроме того, в рассказе самой женщины многое не сходится. Она утверждает, что сварила суп с болтом, но тем не менее на фото, предоставленном в качестве доказательства, болт находится на дне банки в соусе. И объяснить это она не смогла.

Впрочем, разбираться в этой истории теперь предстоит суду.

Похожий случай был в марте. Тогда москвич обнаружил осколок стекла в бутылке с водой. А в июле прошлого года клиентка одного из общепитов обнаружила червей в гамбургере. Девушке вернули деньги, хотя эксперты предположили, что черви попали в еду "извне".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также