2016-08-24T03:10:13+03:00
КП Беларусь

Анжелика Агурбаш: «Спасибо «Комсомолке» за нового жениха!»

Спустя год после развода певица впервые признается, как познакомилась со своим возлюбленным из Казахстана [фото + видео]
Поделиться:
«Комсомолка» познакомила Анжелику Агурбаш с ее новым женихом из Казахстана Анатолием Побияхо«Комсомолка» познакомила Анжелику Агурбаш с ее новым женихом из Казахстана Анатолием Побияхо
Изменить размер текста:

О новом женихе Анжелики Агурбаш слухи ходят уже год. Певица еще официально не развелась со своим колбасным королем, а «Комсомолка» тогда уже написала, что Анжелику частенько видят в компании молодого мужчины в Казахстане.

Во время первых судебных разбирательств по разделу имущества (они, кстати, еще продолжаются) со своим бывшим мужем Анжелика всячески отрицала наличие у нее нового возлюбленного.

Заговорила певица только в начале этого года, когда на ее безымянном пальце засверкало новое кольцо с бриллиантом. Правда, делиться всеми подробностями с журналистами Анжелика не спешит. Мол, да, жених есть. Свадьба будет осенью.

В апреле прошлого года Анжелика уже примерила одно свадебное платье во время Недели моды в Москве.  Правда, в нем выходить замуж певица не будет.  Планирует в наряде от Валентина Юдашкина

В апреле прошлого года Анжелика уже примерила одно свадебное платье во время Недели моды в Москве. Правда, в нем выходить замуж певица не будет. Планирует в наряде от Валентина Юдашкина

Ровно через год после скандального развода «Комсомолка» созвонилась с певицей, чтобы узнать, когда молодым уже можно будет кричать «Горько!»

- Сегодня я не хочу предавать личную жизнь какой-либо огласке. Я берегу свое пространство. Точную дату свадьбы назвать пока не могу, но она будет! Сначала планировали сыграть ее в сентябре, сейчас немножко отложили. Анатолий (новый возлюбленный певицы. - Авт.) был свидетелем того, как я выходила после развода, поэтому с пониманием относится и с этим решением меня не торопит. Ну и не по моей воле процедура развенчания с бывшим мужем затянулась. Думаю, осенью уже все наладится.

- Ну платье свадебное наверняка уже себе присмотрели?

- С Валентином Юдашкиным я уже оговаривала какие-то детали. Если платье будет от него, я буду только счастлива. Само торжество мы думаем сделать в Европе. Я не хочу никакой пышности, помпезности. Хочется, чтобы все было демократично и душевно в кругу самых близких людей. Анатолий не нуждается в публичности. И я после бывшего мужа «наелась» всей этой публичности.

- В прошлом году мы написали, что с Анатолием вы были знакомы еще до развода…

- Да! Впервые мы увиделись только 5 мая прошлого года на юбилейном концерте композитора Еркеша Шакеева. Нас представили друг дружке. Больше мы не общались! Потом меня пригласили 18 мая на открытие нового ресторана «Вилла цветов» в Казахстане (позже станет известно, что этот ресторан открывал будущий жених Анжелики. - Авт.). Там мы снова встретились, и во время этого мероприятия местные журналисты нас сфотографировали. Когда бывший муж перед судом начал искать на меня какие-то компроматы, ваше издание написало, что у меня роман с неким бизнесменом из Казахстана. И вы же опубликовали эти две фотографии с мероприятия. Понятно, что в первую очередь мне было за это стыдно перед Анатолием. Я же не знала, женат ли он. Да и при чем он тут вообще! Я передала свои извинения Анатолию через помощника, а потом поговорила с ним по мобильному сама. Я рассказала ему, что сейчас у меня в жизни непростой период, развожусь с мужем. Он рассказывал что-то о себе. А через три дня после этого разговора курьер приносит букет роз с открыткой от Анатолия. Как потом я поняла, он таким образом решил поддержать меня в тот период и сделал такой галантный жест. Затем Анатолий снова позвонил - и так мы начали общаться и общаться…

- А желания отдохнуть от отношений после скандального развода не было?

- Было! Какое-то время я боялась мужчин и трижды пыталась прервать наше общение с Анатолием. Но благодаря его красивой мужской настойчивости и тактичности мы идем сегодня вместе. Так что спасибо «Комсомолке» за мою любовь (смеется).

А В ЭТО ВРЕМЯ

Николай Агурбаш развлекается с молоденькими девушками

После развода бизнесмен успел в шестой раз стать отцом

Для бывшего мужа Анжелики Агурбаш развод был настоящим звездным часом. За этот год 59-летний бизнесмен успел дать пару десятков интервью, в которых смаковал подробности жизни со своей звездной женой. Когда рассказывать было уже нечего, Николай Агурбаш принялся показывать телевидению и прессе свою новую пассию - 35-летнюю Ольгу Поминову. Женщина даже успела забеременеть и родить ему дочь Жанну. А после появления малышки Агурбаш признался, что с бухгалтером Поминовой свою связь оборвал и теперь его сердце вновь свободно. Этим летом московскими папарацци бизнесмен был уже несколько раз замечен в компании молоденьких девушек на различных курортах в Юрмале и на Ялте.

27 августа прошлого года Анжелику и Николаю Агурбаш развели

27 августа прошлого года Анжелику и Николаю Агурбаш развели

Шок! Вот с этим Анжелика Агурбаш осталась после развода.ВИДЕО: Сергей АНДРИАНОВСергей АНДРИАНОВ

Еще больше материалов по теме: «Анжелика Агурбаш»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также