2016-08-24T03:10:13+03:00

Александр Лукашенко стал дедушкой в шестой раз

У старшего сына Виктора и его жены Лилии родился четвертый ребенок - сын Ярослав
Поделиться:
Комментарии: comments21
Виктор Лукашенко вместе с супругой и тремя детьми с подарками приехали к многодетным родителям в Минск.Виктор Лукашенко вместе с супругой и тремя детьми с подарками приехали к многодетным родителям в Минск.
Изменить размер текста:

Семья Виктора Лукашенко стала многодетной несколько лет назад, когда у пары родилась дочь Валерия (два старших ребенка в семье - Виктория и Александр). А на прошлой неделе на свет появился четвертый ребенок.

- Ярослав родился 21 августа. Я его еще не видела. У нас сейчас другие внуки гостят. Надо этих детей посмотреть, скоро в школу, - рассказала «Комсомолке» Галина Григорьевна, мама Лилии Лукашенко, когда мы дозвонились с поздравлениями бабушке.

- Расскажите про внуков.

- Все дети очень хорошие, очень воспитанные. Это я не только как бабушка вам говорю. И посторонние люди говорят об этом. Старшей Вике уже 15 лет, она взрослая девочка. Валерии – пятый год. Рождением малыша дети все очень довольны. Четыре ребенка - это подвиг, особенно для мамы. Надо же всем внимание уделить, всех вырастить.

- Вы часто внуков видите?

- Я люблю забирать внуков на лето, люблю бывать с ними.

- По утрам блинами кормите?

- Конечно! Это их любимое блюдо - тоненькие блинчики.

У среднего сына президента - Дмитрия - растут две дочери.

КСТАТИ Сыновья президента занялись благотворительностью Виктор Лукашенко с женой Лилией, сыном Александром и дочерьми Викторией и Валерией в рамках акции «Наши дети» поздравил с Новым годом минскую многодетную семью Бабуль. Читайте дальше >>>

КСТАТИ

Сыновья президента занялись благотворительностью

Виктор Лукашенко с женой Лилией, сыном Александром и дочерьми Викторией и Валерией в рамках акции «Наши дети» поздравил с Новым годом минскую многодетную семью Бабуль. Читайте дальше >>>

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также