2016-08-24T03:09:33+03:00
КП Беларусь

В Минск Джо Кокер летел двумя чартерами

А по дороге на концерт застрял в пробке [фото]
Поделиться:
В Минск Джо Кокер летел двумя чартерамиВ Минск Джо Кокер летел двумя чартерамиФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

В белорусскую столицу автор нашумевшей в свое время стриптиз-песни из фильма «9 1/2 недель» прилетел буквально за два часа до своего сольника. Летел из Германии (там сейчас он живет) двумя чартерами. На первом отправил всю свою команду из 25 человек - музыкантов, звукорежиссеров, бэк-вокалистов. А вслед за ними под присмотром своего помощника (как-никак через полгода празднует 70-летие) летел сам. Это, кстати, уже второй визит британца в Минск за последние три года. Говорит, что нравится ему у нас. Правда, в этот визит Кокер нарвался на дожди и к такой погоде был явно не готов. Прилетел в обычной футболке, кепке и джинсах.

- А что, для Беларуси такая погода в эту пору - норма? - первое, что спросил Кокер у организаторов его приезда еще на трапе самолета.

В отличие от своего соотечественника Элтона Джона, который во время визита в Минск закомандовал облепить стены гримерной атласной тканью и коврами, Кокер никогда не славился пафосностью. Артист даже сам свою сумку в аэропорту волок к машине. А когда карета скорой помощи на несколько минут перегородила дорогу его авто и устроила на выезде из аэропорта пробку, Кокер не постеснялся попросить водителя уступить им дорогу.

Райдер у известного британца тоже получился достаточно скромным. Пожелал себе Кокер только шеф-повара, который мог бы сопровождать его на всех репетициях и в отеле. А в гримерке «Минск-Арены» - установить холодильник с шоколадками, соком и негазированной водой.

Британец захотел жить в номере люкс. Поселили Кокера в самом центре Минска в новом «Президент-отеле». Номер Джо Кокера обошелся организаторам в 2400 долларов. Именно столько берут в «Президенте» за 500 квадратных метров люкса с тремя спальнями, персональным лифтом и джакузи.

РЕПОРТАЖ С КОНЦЕРТА ЧИТАЙТЕ ТУТ

РЕПОРТАЖ С КОНЦЕРТА ЧИТАЙТЕ ТУТ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также