2016-08-24T03:09:23+03:00
КП Беларусь

Что минчане думают о скандале в королевской семье?

Корреспондент «Комсомолки» выяснял у прохожих, есть ли им дело до проблем принцессы Кейт Миддлтон. Оказывается, есть! [уличительный опрос]
Поделиться:
МАЛАШЕВИЧ Юля
Изменить размер текста:

В Англии очередной скандал! Свекровь требует у новоявленной принцессы Кейт Миддлтон ДНК-теста на отцовство принца Уильяма. Мол, малыш на отца не похож - нагуляла.

На чьей стороне минчане? «Комсомолка» вышла с опросом на улицы столицы.

Бывшая сотрудница Нацбанка:

- Вы знаете, какие деньги они отдают только для своих нарядов? Королева за одни только шляпки свои отдает больше денег, чем стоит весь этот Букингемский дворец. Так пусть она за собой сначала посмотрит. Она что? Ходила за ними со свечкой и смотрела, кто там и что делает. Эта такая грязь с ее стороны. Даже противно. Не нравится мне их строй. Вот свадьба гремела на весь мир. А ничего, что сейчас кризис? И могли бы все сделать поскромнее.

Кассир Наташа:

- Я не слышала об этом ничего. Ну, если бабушка там дура такая, пускай принцесса сделает ей ДНК, чтобы та замолчала. Для меня такие темы не развлекаловка.

Сергей, менеджер-экономист:

- Не тот статус семьи, которые могут позволять себе заводить скандалы и выносить потом все на общественность. В шоу-бизнесе это принимается как должное, но это ведь семья королевская…

Пенсионер Андрей Михайлович:

- Да, все это бабские сплетни. А о чем писать сегодня, кроме этих звезд. Раньше, я понимаю, писали про рабочих, комбайнеров. А сейчас только эти звезды. Конечно, это не правильно. Пускай сделает этот ДНК-тест.

Просто прохожая:

- Я думаю, они разберутся без нас.

Женщина в болоньевой куртке:

- Неинтересно мне это. Своих хлопот хватает.

Строитель Дима с кока-колой:

- Раз скандал назрел такой - значит, надо делать анализы. Семья публичная, поэтому, если уже все разафишировали, то надо расставлять точки до конца.

Пенсионерка с коляской из Новополоцка:

- Это посмешище и позор! Нельзя выставлять свою личную жизнь на люди. Да, я смотрю «Ты не поверишь», «Пусть говорят» и другие такие программы. Но мне это все равно все противно.

Еще больше материалов по теме: «Уличительный опрос: Минск»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также