2016-08-24T03:05:22+03:00

Арестантка Васильева образцово несет свой бриллиантовый крест

Главную обвиняемую по делу «Оборонсервиса» похвалили за дисциплинированное поведение [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Известный художник Андрей Будаев вот так представил домашний арест Евгении Васильевой - в компании с экс-министром Анатолием Сердюковым.Известный художник Андрей Будаев вот так представил домашний арест Евгении Васильевой - в компании с экс-министром Анатолием Сердюковым.
Изменить размер текста:

Оказывается, пример обвиняемой в хищениях у государства более 3 миллиардов рублей Евгении Васильевой, фаворитки экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, достоин подражания. Нет, не за преступную деятельность, а за поведение в условиях домашнего ареста. Именно такое признание сделала руководитель профильного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Елена Зарембинская.

- Я могу ответственно заявить, что Васильева - одна из самых дисциплинированных подконтрольных лиц. Ее поведение не вызывает у нас никаких нареканий, - заявила эта дама информагентствам, несмотря даже на ряд более ранних сообщений, что Васильева возвращалась со своих прогулок с опозданием, что фиксировалось с помощью закрепленного на ее ноге электронного браслета.

А ведь Васильева вообще могла забыть возвращаться в квартиру в условленный срок. Пока бутики пройдешь в поисках нужного платьишка, пока его примеришь, пока расплатишься. Как тут уложиться в 3 часа разрешенных ежедневных прогулок на свежем воздухе?

Модус операнди «украл - выпил - в тюрьму» остался в СССР и для лохов. Для подобных ВИП-персон, чьи хищения исчисляются миллиардами, теперь лозунг другой: «Украл - на шопинг». И то если поймали.

Примерной домашней арестантке всегда шли навстречу. Ремешочек ножку натирает? Сейчас помягче подберем. Жарко летом браслет носить на ноге? Щас подуем на ножку! Неудобненько? Сейчас подкомфортим. И ведь если девушка все-таки сядет по-настоящему, то ей это обдувание зачтут в срок наказания!

А потом, когда Васильева пойдет устраиваться на новую денежную работу, то в ответ на реплику, что на этом месте требуется не просто честный человек, а еще и примерного поведения, ответит: «Именно за него меня досрочно и выпустили».

И, надеюсь, предъявит в качестве доказательства этот номер «Комсомолки».

Как живется Евгении Васильевой: Шопинг элитной арестантки из «Оборонсервиса»."Комсомолка" выяснила, чем сейчас занимается подруга экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и какие прихоти исполняла ее обслугаЕкатерина ГУБАЙДУЛЛИНА

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГРИШИН

 
Читайте также