2016-08-24T03:04:27+03:00
КП Беларусь

Алена Ланская сняла клип в спальне княгини Радзивилл

Певице запрещали ходить по ковру княгини за 60 000 евро. Зато разрешили полежать на княжеской кровати [фото]
Поделиться:
По задумке режиссера, в новом клипе Алены Ланской будет легкий намек на эротику, тайну - и не более того.По задумке режиссера, в новом клипе Алены Ланской будет легкий намек на эротику, тайну - и не более того.
Изменить размер текста:

- Ой, только не ходите, пожалуйста, по ковру, - умоляла блюститель порядка в спальне княгинь из рода Радзивилл. - Ведь за него на аукционе отдали большие деньги - 60 тысяч евро!

В это время Ланская, застыв в дверном проеме спальни в маленьком черном платье, из-под которого выглядывала кружевная подвязка черных чулок, скрывала страстный взгляд под полями стильной шляпы.

Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе.

Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе.

Дальше снимали пытливый взгляд в окно через римские шторы, шаги босиком по бальному залу с туфельками в руках. Самая пикантная и откровенная сцена: Ланская одевается в спальне князя Радзивилла…

Самую откровенную сцену сняли в спальне князя Радзивилла

Самую откровенную сцену сняли в спальне князя Радзивилла

Несвижский замок - третье и последнее место, где снимали сюжет для клипа Алены Ланской на англоязычную песню Speak (и русскую версию «Спит»). И, пожалуй, самое пафосное место. Старинный интерьер и дивная мебель в спальне последней княгини Радзивилл - все, что надо, для создания шикарной картинки в клипе. Съемочной группе даже на аренду замка тратиться не пришлось: Министерство культуры разрешило снимать бесплатно.

Четкого сценарного плана у клипа не было, снимали, как говорится на ходу, опираясь на основную сюжетную линию. Смысл песни такой: девушка влюбилась в успешного молодого человека, который, достигнув всех высот, вдруг потерял интерес к жизни, к любимой и стал отшельником. Девушка же, в свою очередь, пытается достучаться до его сердца…

Поэтому сначала клип снимали в тренажерном зале. Для этого съемочной группе пришлось на день занять зал и раздевалку в фитнес-центре Максима Мирного. Вторая часть клипа снималась в полуразрушенном замке под Лидой. Там Ланская тоже была в откровенном наряде: черное платье до пола с прозрачными вставками. Кстати, в похожем платье пару недель назад Анжелика Агурбаш шиканула на день рождения у Юдашкина (он его и создал для певицы). У Ланской черное платье тоже от кутюр - белорусского дизайнера Марины Парфенович. Причем снова сэкономили: денег за шикарный наряд дизайнер не взяла, просто дала его на пару дней съемок.

Несколько сцен из клипа снято в заброшенном замке под Лидой

Несколько сцен из клипа снято в заброшенном замке под Лидой

Не обошлось и без сюрпризов. Например, с молодым человеком Сергеем, с которым по сюжету клипа у певицы любовь, Алену познакомили лишь в последний съемочный день.

- А вдруг она передумает? Скажет, подавай другого: этот, мол, не нравится, - рассказал про свои хитрости режиссер клипа Виктор Оскирко. - А я хотел показать не слащавого малого, а человека с прекрасной душой. Пока Алена не дала однозначного ответа, нравится ли ей партнер, но я уверен, что когда она увидит конечный результат, то примет мою задумку.

Режиссер клипа Виктор Оскирко схитрил: познакомил Алену и Сергея в последний съемочный день

Режиссер клипа Виктор Оскирко схитрил: познакомил Алену и Сергея в последний съемочный день

Чтобы Алена и Сергей не пересекались, режиссер снимал их в разные дни. Да и как бы он раньше показал героя певице? Сергей, испачканный черной сажей, как рядовой Райен, с длиннющей бородой колол дрова где-то в тайге - изображал отшельника. Уже в стенах Несвижского замка Сергей предстал перед Аленой в полном параде: в белоснежной рубашке, строгом костюме…

- Виктор не раскрывал до конца сюжет, и порой казалось, что он снимает что-то бессвязное. Но когда все это смонтирует, уверен, получится шедевр, - рассказал «Комсомолке» новый директор продюсерского центра «Спамаш» Денис Шпитальников.

Известный стилист Натали Роше работала над каждым образом Алены в новом клипе.

Известный стилист Натали Роше работала над каждым образом Алены в новом клипе.

КСТАТИ

В ноябре Алена Ланская собирается презентовать свой новый англоязычный альбом Solayoh, а заодно и клип на песню Speak.

Клип на песню Солео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также