2015-02-04T08:37:36+03:00

Алла Пугачева впервые показала ребенка на публике

Фото появились в Интернете [видео, фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Вчера, 2 декабря, состоялось празднование юбилея супруги модельера Валентина Юдашкина Марины. Почетными гостями на этом празднике стали новоиспеченные родители Максим Галкин и Алла Пугачева. Естественно, звездной паре не могли не задать вопросы о том, как растут дети, как их здоровье? В ответ Примадонна вытащила мобильник и показала фото одного из малышей.

Кто-то не удержался и выложил в Интернет сенсационное фото.

Напомним, Гарри и Лиза родились 18 сентября 2013 года. Сейчас им почти 2 с половиной месяца. Детки появились на свет с помощью суррогатной матери.

Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель не удержалась и выложила в Интернет сенсационное фото

Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель не удержалась и выложила в Интернет сенсационное фото

КСТАТИ Алла Пугачева лично присутствовала при рождении своих малышей - Беременность суррогатной мамы протекала хорошо, без осложнений, - рассказала «КП» главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова. - Наблюдал маму Марк Аркадьевич Курцер (профессор, д.м.н. - прим. Ред.), он же лично принимал роды. Роды состоялись в клиническом госпитале Лапино 18 сентября. Алла Борисовна присутствовала при родах, принимала очень активное участие. Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов, 48 см. Для двойняшек это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала очень активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму (читать дальше) Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!» - Спасибо! Я самый счастливый человек на свете, - сказала «КП» Примадонна. - Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Мне бы не хотелось сейчас рассказывать про нашего сына и дочь, потому что они очень маленькие. Но они такие хорошенькие, вы даже не представляете! (читайте далее)

КСТАТИ

Алла Пугачева лично присутствовала при рождении своих малышей

- Беременность суррогатной мамы протекала хорошо, без осложнений, - рассказала «КП» главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова. - Наблюдал маму Марк Аркадьевич Курцер (профессор, д.м.н. - прим. Ред.), он же лично принимал роды. Роды состоялись в клиническом госпитале Лапино 18 сентября. Алла Борисовна присутствовала при родах, принимала очень активное участие. Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов, 48 см. Для двойняшек это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала очень активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму (читать дальше)

Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!»

- Спасибо! Я самый счастливый человек на свете, - сказала «КП» Примадонна. - Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Мне бы не хотелось сейчас рассказывать про нашего сына и дочь, потому что они очень маленькие. Но они такие хорошенькие, вы даже не представляете! (читайте далее)

Алла Пугачева: Мечта сбылась! Я очень еще хотела детей!.Примадонна дала эксклюзивное интервью Первому каналу программе "Время"

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также