2016-08-24T03:01:06+03:00

Васильеву довели до стресса

Евгения Васильева, главный фигурант дела о хищениях имущества Минобороны и подруга экс-министра Анатолия Сердюкова, вскоре сможет свободно вздохнуть полной грудью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments223
Васильеву довели до стрессаВасильеву довели до стрессаФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Не исключено, что уже до Нового года она выйдет из-под ареста.

Сегодня Мосгорсуд отменил принятое Хамовническим судом решение о продлении Васильевой до 23 февраля домашнего ареста в ее элитной квартире. Судья сочла, что оно было принято с нарушениями. До 26 декабря Васильева все же пробудет в «заточении». А суд первой инстанции заново рассмотрит ходатайство следствия. Сама обвиняемая решением Мосгорсуда осталась довольна. Хотя и «пустила слезу».

- Все мое окружение подвергается клевете и травле! Даже мои врачи, которые из-за этого отказываются меня лечить, - убеждала судью Васильева. Она обвинила следствие в том, что ее доводят до стресса и у нее началась сердечно-сосудистая дистония.

Но из зала суда Васильева выходила улыбаясь.

МЕЖДУ ТЕМ

Васильева заявила, что ни за что не «опорочит честь и достоинство Сердюкова»

Евгения Васильева - ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса» - считает себя невиновной, при этом она уверена в своей победе в суде. По ее словам, она не наносила никакого ущерба РФ.

«Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того, нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того, нет никакой организационной группы. А самое интересное — нет ущерба РФ», - говорится в открытом письме (читайте далее)

Евгения Васильева опубликовала открытое письмо, в котором настаивает на своей невиновности.Ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса» добавила, что никакие обстоятельства не заставят ее «опорочить и оболгать бывших коллег по работе»КП-ТВ

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена КРИВЯКИНА

 
Читайте также