2016-08-24T02:58:16+03:00
КП Беларусь

«Суровый белорус» решил делать политическую карьеру

Виталий Зелковский обещает прославить нашу страну своими фото в самых живописных уголках Беларуси
Поделиться:
Виталий Зелковский будет фотографировать самые достопримечательные места БеларусиВиталий Зелковский будет фотографировать самые достопримечательные места Беларуси
Изменить размер текста:

Виталий Зелковсковский входит в топ-десятку самых запоминающихся интернет-героев. Напомним, он стал известен благодаря фото с неизменным выражением лица на фоне всемирно известных достопримечательностей. Но в интернете «суровому белорусу» оказалось тесно , и Зелковский решил заняться политикой! Первый шаг уже сделан - совсем недавно молодой человек вступил в ряды Либерально-демократической партии Беларуси, более того, сразу же стал помощником зампреда Олега Гайдукевича. Теперь планирует выдвинуться кандидатом в депутаты в Минский областной совет депутатов.

Теперь суровый белорус планирует сделать политическую карьеру.

Теперь суровый белорус планирует сделать политическую карьеру.

- У меня есть достаточно хороший опыт и знания, и я могу их применить на благо Беларуси! - уверяет новоиспеченный политик. - Политическая карьера, уверен, даст мне возможность применить свои знания на более высоком уровне.

- О каких знаниях вы говорите?

- Ну, многих, например знания в области промышленности.

- Политическая карьера не будет мешать вам путешествовать и делать так полюбившиеся всем снимки?

- Точно не помешает, ведь я могу путешествовать на выходных и во время поездок выносить что-то полезное для работы, потому что путешествовать буду именно по Беларуси. Я буду продвигать белорусский брэнд - делать такие же фото, как и раньше, но уже в Беларуси, находить и фотографировать самые красивые пейзажи.

- Кажется, что все это - ловкий пиар-ход, так как вас стали подзабывать…

- Ну что вы! Мой телефон постоянно набирают с предложениями поучаствовать в телепрограммах, предлагают проекты, я часто снимаюсь в кино, правда, в эпизодах. А недавно снимался в проморолике к чемпионату мира по хоккею. Делал краткий обзор подготовки, так что скоро увидите по телевизору. А когда начнется чемпионат, обязательно приду на матч Беларусь - Финляндия.

ДОСЬЕ «КП»

«Суровый турист» Виталий Зелковский - молодой человек родом из Могилева, прославился в интернете фотографиями с суровым, без улыбки, лицом. Имеет три высших образования - в БНТУ изучал информационные технологии и робототехнику, в БГЭУ - правоведение, и современные технологии в Высшей школе Карел де Грот. Владеет тремя иностранными языками (немецкий, нидерландский, английский). Холост.

Суровый белорус», который покоряет Европу: «Когда я фотографирую для себя, зачем мне улыбаться? Фотографии путешествий Виталия Зелковского с каменным выражением лица взорвали интернет. Смотрите фото и читайте про Виталия здесь >>>

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также