2015-02-04T08:41:40+03:00

Внедорожник угнали вместе с детьми

К счастью, преступник уехал недалеко - до соседнего двора
Поделиться:
Изменить размер текста:

Все произошло в субботу вечером. Отец двоих детей - 6-летнего мальчика и 10-летней девочки - припарковал свой Range Rover у подъезда на Абрамцевской улице. Малыши уснули по дороге и сопели на заднем сиденье. Папа не стал их будить, оставил ключ в замке зажигания и поднялся с покупками в квартиру. А когда вернулся, машины и след простыл. Ее угнали вместе с детьми!

Перепуганный мужчина несколько раз обежал двор, но все без толку.

Внедорожник в это время мчался через жилую зону. Но преступник недалеко уехал. Как только он ударил по газам, дети от резкого движения проснулись. Увидев за рулем неизвестного, конечно, начали кричать и плакать. Угонщику хватило ума осознать: киднепинг - это не шутка, за такое можно схлопотать немаленький срок. Преступник бросил Range Rover на соседней Угличской улице и скрылся.

Дети остались невредимы, но сильно испугались, первое время вообще не могли связно рассказать, что с ними случилось. Машину сейчас исследуют криминалисты, надеются найти отпечатки пальцев. Как сообщили «КП» в московской полиции, угонщик может быть причастен к еще одному преступлению. Примерно в момент угона на Абрамцевской улице была сбита женщина. Предположительно в ДТП участвовал как раз угнанный внедорожник.

Полиция разыскивает очевидцев и самого угонщика. Телефон дежурной части УВД Северо-Восточного округа 8 (495) 616-06-01.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также