Звезды19 февраля 2014 18:25

Елена Катина: «О моем возвращении в t.A.T.u. не может быть и речи!»

Певица убедила «Комсомолку», что не приедет в Минск
Девичья группа окончательно распалась.

Девичья группа окончательно распалась.

Напомним, что после громкого выступления t.A.T.u. на открытии Олимпийских игр в Сочи, заговорили, что группа обрела второе дыхание. Однако, уже вчера в сети появилось видеообращение Елены Катиной о том, что она прекращает сотрудничество с Юлией Волковой и окончательно покидает коллектив. Под роликом тут же появилось множество противоречивых комментариев: «Может, это такой пиар? Катина такая выдумщица!», «Они уже давно не те «татушки» каких мы знали! Зачем им снова выступать в дуэте?» - пытались разобраться интернет – пользователи.

Поклонники также пришли в замешательство: ведь девушки только объявили о большом прощальном туре! Во многих городах России уже красуются афиши с информацией о предстоящем концерте. В белорусской столице «татушек» ждут в конце февраля, но сегодня стало известно, что одну из девушек в Минске мы точно не увидим.

- В Минск я не собираюсь. О моем возвращении в группу не может быть и речи! – прокомментировала нам Елена Катина по телефону.

- Многие ваши поклонники отказываются в это верить, говорят, мол, это такой пиар-ход…

- Мое обращение – не пиар–ход. Не нужно питаться ложными иллюзиями. В видеообращении я сказала все, что хотела. Больше мне добавить нечего. Я извиняюсь перед поклонниками, но свое решение я точно не изменю. Теперь буду заниматься исключительно своей карьерой. Как раз сейчас я на съемках, мне нужно бежать – отрезала Катина.

- 26 февраля мы уезжаем в Америку, будем готовить выпуск сольной пластинки Лены, - рассказала нам менеджер девушки – Ольга. – К слову, инициатором выступления в белорусской столице была Лена. Но право исполнять песни из репертуара t.A.T.u. имеют обе солистки, поэтому нет ничего противозаконного, если на концерте выступит одна Юля. Единственное «но» - мы уже несколько раз просили минских организаторов убрать афиши с изображением обеих солисток. Пока - безрезультатно.