2016-08-24T02:55:15+03:00

Александр Рыбак стал подопечным белорусского продюсера

Триумфатор «Евровидения 2009» предложил сотрудничать нашему продюсеру Андрею Гузелю
Поделиться:
Комментарии: comments9
Рыбак договорился о сотрудничестве с белорусским продюсеромРыбак договорился о сотрудничестве с белорусским продюсером
Изменить размер текста:

Андрей Гузель – продюсер в Беларуси довольно известный, он работает с Ларисой Грибалевой, Сашей Немо, а также эпатажным проектом ms.Neve$ta, который уже перебрался в Москву. Там-то и нашел его Рыбак, который подыскивал себе представителя на российском и белорусском рынках.

- Дорогие российские друзья! В настоящее время я нахожусь в Санкт-Петербурге в компании с моим российским менеджером Андреем Гузелем! – на днях написал певец на своей страничке в социальной сети. - И в следующий раз, когда я приеду в Россию, я представлю прекрасную песню на русском языке!

- Да, уже три месяца я представляю интересы Александра Рыбака, - подтвердил информацию Гузель. – Он сам написал мне письмо, в котором предложил сотрудничество. Что, конечно, мне очень польстило, так как до этого мы не были знакомы. Сейчас мы активно работаем вместе, готовим русский сингл, который вскоре представим публике.

Андрей Гузель представляет интересы победителя "Евровидения" в России и Беларуси

Андрей Гузель представляет интересы победителя "Евровидения" в России и Беларуси

- Значит ли это, что Рыбак станет чаще появляться в Беларуси?

- Сейчас я живу в России, а моя семья осталась в Беларуси, так что жизнь проходит на чемоданах… Конечно, мы постараемся сделать так, чтобы Рыбак чаще выступал у себя на родине. Но вы же понимаете, что российский рынок куда больше.

СПРАВКА «КП»

Александр Рыбак — норвежский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве. Получил рекордное количество баллов за все время проведения этого конкурса. Европу он покорил своей песней «Fairytale». После победы на «Евровидении» Александр Рыбак так и не стал частью российского шоу-бизнеса, предпочитая выступать и записывать альбомы на Западе.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также