2015-02-04T08:42:55+03:00

С корабля на автобус и обратно

На туристических автобусах и теплоходах можно будет прокатиться по единому билету
Поделиться:
Изменить размер текста:

Модные двухэтажные автобусы с откидной крышей (даблдекеры. - Авт.) колесят по столице второй год. Пока выбор маршрутов небольшой - всего две экскурсии. И обе сухопутные, но уже с апреля с открытой автопалубы туристы смогут попасть на настоящую корму теплохода Столичной судоходной компании.

- Билеты будут едиными, на неограниченное число поездок в течение двух дней, стоимостью 1300 рублей, - сообщила «КП» пресс-секретарь комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Наталья Килессо. - Это стало возможным благодаря соглашению между двумя компаниями. Купить универсальные проездные можно будет как в автобусе, так и в кассах на набережных.

Пересесть на теплоход можно будет на любом из центральных причалов: «Третьяковском» (Болотная набережная), «Новоспасском мосту» (Новоспасский монастырь), «Киевском вокзале», «Большом Устьинском мосту» (парк «Зарядье»), «Крымском мосту» (парк Горького) и «Воробьевых горах».

В компании City Sightseeing Worldwide, организующей автобусные экскурсии, сообщили, что маршруты уже скорректировали с учетом остановок у воды. Кроме того, с июня появится новый, третий маршрут. Автобусный вояж будет проходить вблизи центрального входа в парк Горького с заездом на смотровую площадку на Воробьевых горах (подробнее см. на схеме).

Новый экскурсионный маршрут

Новый экскурсионный маршрут

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также