Происшествия19 марта 2014 17:31

Парень, который пропал после новогоднего корпоратива, найден мертвым

Также найден труп молодого журналиста Александра Ганисевского
Александра, который пропал после новогоднего корпоратива, нашли  мертвым.

Александра, который пропал после новогоднего корпоратива, нашли мертвым.

К сожалению, чуда не произошло - и все надежды родственников рухнули в одночасье. 29-летний Александр Бездетко пропал после новогоднего корпоратива 27 декабря. Молодая семья недавно приехала в Минск из Караганды, и жена надеялась, что Александр просто не смог сориентироваться в новом городе.

- Думаю, все дело в алкоголе. Муж странно себя ведет, когда выпьет. Вероятно, Саша мог потерять память, ведь в детстве у него была черепно-мозговая травма, и это могло сказаться, - рассказывала «Комсомолке» Анастасия.

Александра искали по всей стране, а в понедельник, 17 марта, его тело нашли в реке Свислочь.

- По отпечаткам пальцев установили, что это Александр Бездетко. Тем не менее назначены экспертизы. Говорить о том, что смерть носила криминальный характер, пока нет оснований, на теле нет телесных повреждений, - рассказал «Комсомолке» официальный представитель СК по городу Минску Александр Герасимов.

Видимо, молодой человек упал по неосторожности и утонул. Ведь в тот вечер он был в состоянии алкогольного опьянения. Его нашли в той же одежде, в которой он ушел после корпоратива: в рубашке и в штанах.

Также трагично оборвалась жизнь 29-летнего журналиста Александра Ганисевского, который пропал 28 декабря. По предварительной информации, его труп обнаружили в водоеме в Микашевичах. Признаков насильственной смерти также не обнаружено.

«Мой муж пропал после новогоднего корпоратива»

Уже неделю девушка не может отыскать своего 29-летнего супруга... (читать далее)

КриминалИнтересное