2016-08-24T02:51:29+03:00

Алла Пугачева: «Больше не буду отмечать дни рождения. Приглашаю всех на свое 70-летие!»

Примадонна отпраздновала юбилей в кругу друзей и родных в московском ресторане [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments104
Алла Пугачева: «Больше не буду отмечать дни рождения. Приглашаю всех на свое 70-летие!»Алла Пугачева: «Больше не буду отмечать дни рождения. Приглашаю всех на свое 70-летие!»Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В старинном особняке на Тверском бульваре, где с недавнего времени открыли «Дом приемов» для праздничных банкетов, Алла Пугачева отметила свой день рождения.

Именинница была стройна и элегантна: новая прическа, изящное черное платье.

Одной из первых Аллу Борисовну поздравила дочь Кристина. Она подарила маме скатерть для чаепитий. Среди подарков имениннице было и много ювелирных украшений. К примеру, тенор Николай Басков, который пожаловал на праздник с новой девушкой, представив восточную красавицу как Айжан, подарил Алле Борисовне браслет.

Звезды на юбилее Аллы Пугачевой.Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева отпраздновала 15 апреля свой 65-летний юбилей. Певица пожелала отметить день рождения скромно, в кругу семьи и друзейМихаил ФРОЛОВ, Руслан РАХМАНГУЛОВ

Поздравить Пугачеву приехали очень много ее коллег и просто друзей: Филипп Киркоров, Константин Эрнст, Дима Билан с Евгением Плющенко и Яной Рудковской, Лев Лещенко, Михаил Жванецкий, Александр Буйнов, кутюрье Валентин Юдашкин и другие.

Ну и конечно же, самые близкие и родные - муж Максим Галкин, дочь Кристина с мужем Михаилом и детьми.

Внук Дени поздравил Аллу Борисовну и в соцсетях, признавшись имениннице в любви:"Хорошо отпраздновали. Я люблю тебя, Аллочка. Ты самая лучшая, ты наша Алла Пугачева. Ты - наше солнце и радость. Обожаю тебя, любовь моя".

Никита Пресняков специально, чтобы поздравить любимую бабушку, сбежал со съемок программы «Точь в точь». Так спешил, что приехал на праздник прямо в гриме певца Владимира Кристовского, в которого перевоплотится в одном из выпусков телешоу Первого канала.

- Алла выглядит прекрасно. На празднике показали видео, как Аллу поздравили детишки. Их вынесли (все происходило в загородном доме Аллы и Максима - Ред.) нарядных: мальчик (Гарри) в смокинге, девочка (Лиза) - в бальном платьице. И каждый из них в свои семь месяцев держал по букетику цветов, - рассказала журналистам политик общественный деятель Ирина Хакамада.

- Праздник получился грандиозным. Всем так понравилось, что даже уходить не хотели. Разошлись уже за полночь, - поделилась с «КП» подруга Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. - Алла была хороша, как всегда.

Именинница в этот вечер не пела, пели ее друзья и коллеги: Дима Билан, Николай Басков, Кристина, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Лев Лещенко. Ширвиндт и Винокур шутили. И Жванецкий очень красиво, с большой любовью поздравил. Хочется заметить, что Аллу до конца никто не знает. На самом деле, она очень скромный человек. Она не любит, когда вокруг нее суета, много людей, пафосные речи. Во время праздника Алла поблагодарила всех гостей и сказала: «Меня просто уговорили отметить день рождения. Больше я свои дни рождения справлять не буду. Отпраздную только 70-летие. Приглашаю всех через пять лет на свой день рождения!»

Конечно же, было много подарков. К примеру, кондитер Саша Селезнев подарил Алле симпатичный тортик вместо букета. И ресторан, в котором мы отмечали, тоже сделал уникальный торт: стол, на котором его вынесли, был украшен практически миллионом алых роз, а сам торт был сделан в виде айсберга, верхушка которого была украшена фигуркой Аллы Борисовны с арлекино.

А я подарила Алусе украшение для дома. У них в доме бассейн сделан в китайском стиле. И я нашла большую антикварную китайскую статую Будды. Красивый, металлический, расписной, ручной работы. Будда такой пузатенький, ручки впереди сложил. Это для денежек, чтобы в доме всегда был достаток.

ЧТО ЕЩЕ ПОДАРИЛИ ПРИМАДОННЕ

Внук Дени подарил Алле Борисовне очень стильный деревянный набор для сладостей. Певец Александр Буйнов признался, что купил для именинницы набор марокканских статуэток. Ирина Хакамада подарила Алле Борисовне две шали с совами. А Александр Ширвиндт украшение для бассейна в виде рыбки.

Солистка группы "Мобильные блондинки", финалистка конкурса "Мисс Земля", Олеся Бословяк призналась, что подарила Примадонне миллион алых роз. Правда красавица не стала уточнять, куда доставили столь роскошный букет (если это, конечно, не шутка).

Солистка группы "Мобильные блондинки подарила имениннице граммофон, стилизованный под настоящий

Солистка группы "Мобильные блондинки подарила имениннице граммофон, стилизованный под настоящий

Певица Людмила Соколова, известная по совместному хиту с Николаем Расторгуевым "Долго", презентовала Алле Борисовне огромный граммофон.

-Я подарила имениннице граммофон, стилизованный под настоящий, который прокручивает пластинки, компакт -диски, кассеты и даже флэшки, - призналась "КП" певица.

ПОДРОБНОСТИ Киркоров - Пугачевой: «Лучше тебя не было и не будет!» Свой личный праздник Алла Борисовна начала отмечать в замке в деревне Грязь, где Примадонна живет последние три года со своим мужем Максимом Галкиным. Он этот чудо-дом, собственно, и построил. - Живу тут как королева. Максим постарался. Хотя я всегда довольствовалась малым, - не раз признавалась именинница (читать далее) КСТАТИ У Фиделя Кастро был страстный роман с Пугачевой? Вокруг имени «женщины, которая поет» ходит огромное количество легенд. «КП» вспомнила самые яркие. Например, после встречи Примадонны и кубинского лидера появилась песня «Три счастливых дня» (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Лучшая подруга Пугачевой: Своих двойняшек Алла зовет «щечки на ножках»! Пугачева терпеть не может слова «великая». Отшучивается: «Не называйте меня великой, я от этого сразу толстею!» Тогда как называть - «такой же, как все»? Ничего подобного! В жизни довольно часто Примадонна смело шла наперекор общественному мнению. Бунтарский характер - ее фирменный почерк. Мы выбрали пять ярких поступков именинницы, когда она действовала вопреки ожиданиям большинства (читайте далее) ДОЧКИ-МАТЕРИ Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи Любимая дочь именинницы рассказала «Комсомолке» о детстве. - Кристина, мало кто знает, какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна. - Мой дедушка прошел всю войну, служил на Белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зенитных ракетных войсках. В свободное от службы время ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом бабушка была очень похожа на Клавдию Шульженко. А дедушка был душой компании. Всегда в центре внимания, шутит, рассказывает анекдоты, показывает фокусы (читайте далее) АЛФАВИТ ПУГАЧЕВОЙ «Комсомолка» вспомнила самые знаковые события в жизни Примадонны. А – «Арлекино» Песня, которая вывела Аллу Пугачеву из разряда молодых многообещающих певиц в разряд суперзвезд. Написана была еще в 60-е, болгарин Эмил Димитров победил с ней на фестивале в Сопоте. Пугачева в 1974-м блестяще спела русскую версию на фестивале «Золотой Орфей» в болгарском Слынчев Бряге, и получила Гран-при. Пластинка с «Арлекино» была выпущена очень быстро, и тут же стала огромным дефицитом (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Киркоров - Пугачевой: «Лучше тебя не было и не будет!»

- Живу тут как королева. Максим постарался. Хотя я всегда довольствовалась малым, - не раз признавалась именинница (читать далее)

КСТАТИ

У Фиделя Кастро был страстный роман с Пугачевой?

Вокруг имени «женщины, которая поет» ходит огромное количество легенд. «КП» вспомнила самые яркие. Например, после встречи Примадонны и кубинского лидера появилась песня «Три счастливых дня» (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Лучшая подруга Пугачевой: Своих двойняшек Алла зовет «щечки на ножках»!

Пугачева терпеть не может слова «великая». Отшучивается: «Не называйте меня великой, я от этого сразу толстею!» Тогда как называть - «такой же, как все»? Ничего подобного! В жизни довольно часто Примадонна смело шла наперекор общественному мнению. Бунтарский характер - ее фирменный почерк. Мы выбрали пять ярких поступков именинницы, когда она действовала вопреки ожиданиям большинства (читайте далее)

ДОЧКИ-МАТЕРИ

Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи

Любимая дочь именинницы рассказала «Комсомолке» о детстве.

- Кристина, мало кто знает, какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна.

- Мой дедушка прошел всю войну, служил на Белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зенитных ракетных войсках. В свободное от службы время ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом бабушка была очень похожа на Клавдию Шульженко. А дедушка был душой компании. Всегда в центре внимания, шутит, рассказывает анекдоты, показывает фокусы (читайте далее)

АЛФАВИТ ПУГАЧЕВОЙ

«Комсомолка» вспомнила самые знаковые события в жизни Примадонны.

А – «Арлекино»

Песня, которая вывела Аллу Пугачеву из разряда молодых многообещающих певиц в разряд суперзвезд. Написана была еще в 60-е, болгарин Эмил Димитров победил с ней на фестивале в Сопоте. Пугачева в 1974-м блестяще спела русскую версию на фестивале «Золотой Орфей» в болгарском Слынчев Бряге, и получила Гран-при. Пластинка с «Арлекино» была выпущена очень быстро, и тут же стала огромным дефицитом (читайте далее)

Лучшие песни Аллы Пугачевой.15 апреля Женщина Которая Поет отмечает свой юбилей

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также