2017-09-29T03:13:35+03:00

Как мы за 500 тысяч одели девушку и в пир и в мир, а семью - на прогулку

«Комсомолка» вместе с дизайнером Натальей Ляховец нашли, как недорого обновить гардероб [фото]
Поделиться:
Как мы за 500 тысяч одели девушку и в пир и в мир, а семью - на прогулкуКак мы за 500 тысяч одели девушку и в пир и в мир, а семью - на прогулкуФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Эконом сити

Эконом сити

- Ого, да здесь еще как есть что присмотреть, - с удивлением рассматривает вещи дизайнер Наталья Ляховец. Вместе с «Комсомолкой» известный дизайнер и ведущая рубрики «Преображение», которая выходит на «Беларусь 1», зашла в магазин одежды секонд-хэнд. Мы решили доказать, что мода может быть очень доступной. На такой эксперимент у нас в кармане - 500 тысяч белорусских рублей, которые мы потратим на целый образ. Забегая вперед, удивим - мы умудрились еще и сэкономить!

После нагрянувших кризисов в Беларуси появилась новая мода - на разумную экономию, вдвойне приятно, если это не мешает творческому полету модницы, которая уже приготовилась принарядиться к весне. Не переплачивая за одежду, мы можем распределить домашний бюджет на более важные нужды: отдых, платное образование, хорошее питание, ремонт и путешествие.

Для своих поисков мы выбрали сеть магазинов секонд-хэнд «Эконом Сити», отдав им предпочтение за уже 20-летнюю историю работы и широкий выбор товаров, в который мы окунулись с головой. Тем более было приятно заметить на сотнях вешалок вещи в прекрасном состоянии и именитых брэндов - того и гляди подружки поверят, что привезла обновку из иностранного шопинга!

- Хм, да тут легко можно проводить модные преображения, - наш дизайнер задумчиво отбирала одежду. - А ну-ка, Владимирова, примеряй, и себе потом все покупай. А что? Я так и сделала.

Сдержанные тона драпированной блузы за 92 тысячи рублей и пару серых брюк за 148 тысяч разбавили синие замшевые туфельки (148 тысяч рублей) и богемное летнее пальто (всего за 150 тысяч) - уютное, как домашний плед! Итого - 538 тысяч рублей.

Спортивный образ дался нам сложно - слишком уж много в магазине было необычных теплых безрукавок, а еще больше - хороших тонких маек, разнообразных не только по цвету, но и по размерной ленте. На фото - безрукавка за 116 тысяч рублей, хлопковые спортивные штаны за 52 тысячи, кеды мы купили за 85 тысяч, а майку - за 50 тысяч. Итого - 303 тысячи рублей.

Эффектное вечернее платье сразу привлекло наше внимание. За счет вставок оно вырисовывает красивый силуэт, а нам понравилось за яркий цвет и сексуальность, которую не пришлось ничем подчеркивать. Такой вот самодостаточный красный потребовал минимум аксессуаров, зато обязательно - высокие шпильки,которые обошлись нам в 140 тысяч рублей, а платье с украшениями в комплекте - за 280 тысяч. Итого - 420 тысяч!

Такой образ подойдет стильной девушке, которая отправилась на прогулку, выставку или в кино. Привлекательным и дерзким его делают стильные джинсы-скини за 145 тысяч рублей, богемная шелковая рубашка за 57 тысяч и яркие весенние туфли за 148 тысяч, итого мы потратили 350 тысяч рублей.

Мы так разошлись, что решили собрать на прогулку целую семью - и все буквально за 500 тысяч! Для мамы мы выбрали тонкое шифоновое платье цвета нюд за 157 тысяч рублей, на папу надели стильную клетчатую рубашку за 86 тысяч и брюки за 168, на сыне рубашка и штанишки в тон за 62 и 68 тысяч соответственно, итого - 541 тысяча рублей!

Минск Ул. Корженевского, 10а Пр. Независимости, 40а Пр. Рокоссовского, 49 Ул. Куйбышева, 46 Ул. Голодеда, 21/1 Ул. Карбышева, 13/1 Ул. Калиновского, 55 Ул. Долгобродская, 3 Ул. Комсомольская, 7 Пр. Газеты «Правда», 20

Ул. Кунцевщина, 2а Ул. Сухаревская, 6 Ул. Левкова, 3/1 Ул. Солтыса, 189 Ул. Руссиянова, 4 Ул. Ольшевского, 10 Ул. Маяковского, 146 Ул. Якуба Коласа, 33 Ул. Нестерова, 51 Тр. Игуменский, 16

Брест Ул. Пионерская, 40

Молодечно Ул. В.Гостинец, 54

www.secondhand.by

Частное предприятие "Юнисейл", УНП 190443774.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также