2016-08-24T02:49:29+03:00

Новый «Мистер Беларусь» живет в общежитии и мечтает о карьере актера

Кирилл Дыцевич опередил двух других финалистов в зрительском голосовании [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Первыми новоиспеченного мистера поздравили главные конкуренты - Павел и Александр.Первыми новоиспеченного мистера поздравили главные конкуренты - Павел и Александр.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Смуглый темноволосый красавчик Кирилл выделялся из сотни претендентов на участие в конкурсе «Мистер Беларусь» еще с отборочного тура. С порога парня стали пробовать на роль телеведущего ОНТ. А что? Внешность идеальная, к тому же учится в Академии искусств на актерском факультете, так что перед камерой не теряется.

Кирилл Дыцевич - первый официальный "Мистер Беларусь" Фото: Сергей ГАПОН

Кирилл Дыцевич - первый официальный "Мистер Беларусь"Фото: Сергей ГАПОН

- Я думаю, звание «Мистера Беларусь» поможет мне в будущем, - размышляет новоиспеченный король красоты. - Правда, пока не представляю как. Представители канала уже позвонили, поздравили, но пока не рассказали, что мне нужно делать. Если представлять страну на каком-нибудь конкурсе типа «Мистер Европа» или «Мистер Мира», то я готов. А вот модельную карьеру строить не буду, я учусь на актерском факультете и хотел бы играть.

Сейчас 21-летний Кирилл Дыцевич дает интервью уверенно. На сцене же он жутко волновался. Признается, что не верил в победу - слишком нетипичная у него для белоруса внешность.

- И папа, и мама у меня - белорусы, - рассказывает парень. - Я и со сцены им сказал спасибо, пообещал, что всего добьюсь. Они мое решение пойти на кастинг очень поддерживали, переживали. Мама все время меня подкармливала - переживала, что за время подготовки к конкурсу исхудал.

- По поводу самореализации: ты уже работаешь?

- Работы у меня нет, только учеба в Академии искусств. Правда, недавно я снялся в сериале «Старшая дочь», который скоро покажет ОНТ. Там я играю любовника одной из главных героинь.

- Кстати, о герое-любовнике. Сердце самого красивого парня страны свободно?

- Ну, я свободный холостяк (смеется)… Хотя есть девушка, которая у меня глубоко в душе. Правда, она живет в России. Больше ничего не буду рассказывать. Мне кажется, ей будет неприятно.

- Вы неуверенный ухажер или навязчивый?

- Нет, ну что вы! Я раньше был вообще скромным. Конкурс дал мне больше уверенности и веры в свои силы. Мне сразу казалось, что участие в нем поможет развиться. Я многому научился и избавился от застенчивости наконец-то.

- А еще накачал пресс!

- Это точно, хотя я и до этого занимался для себя. Но за месяц до конкурса стал ходить в зал по три раза в день, чтобы привести себя в хорошую форму.

Молодой человек уверен, что торс для мистера - не главное. И тем не менее, постоянно качается и следит за фигурой. Фото: Сергей ГАПОН

Молодой человек уверен, что торс для мистера - не главное. И тем не менее, постоянно качается и следит за фигурой.Фото: Сергей ГАПОН

- Как отметил победу?

- Мы смотрели шоу в записи с другими участниками конкурса и организаторами. Было, конечно, волнительно, после объявления результатов началась суматоха, суета, даже толком не запомнил всех, кто меня поздравил. Домой вернулся поздновато - я пока живу в общежитии, а там меня тоже ждали с поздравлениями. Гуляли всем двором! - То же самое будет и в городе, откуда вы родом?

- Я сам из Березы, это небольшой город, где все друг друга знают. Можно сказать, что вернусь туда звездой (смеется).

На сцену Дворца спорта он вышел вместе с 14 своими конкурентами, двое из них, Александр Пархимович и Павел Баканов, вместе с Кириллом прошли в финал и 15 минут ждали вердикта от зрителей телеканала ОНТ. Кирилл получил совсем уж необычный приз - путешествие в далекую Кению, где можно будет погрузиться с головой в приключения и познакомиться с миром дикой африканской природы. Экзотический тур по редким заповедникам Африки включает полет на воздушном шаре над пустыней, знакомство с дикой природой во время сафари и возможность и увидеть львов, жирафов, крокодилов, носорогов и прочих представителей африканской фауны в их естественной среде обитания. Два оставшихся финалиста получили денежное вознаграждение.

Самые красивые мужчины страны в компании ведущей конкурса Марины Грицук

Самые красивые мужчины страны в компании ведущей конкурса Марины Грицук

Фоторепортаж с конкурса смотрите ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также