2016-08-24T02:45:58+03:00

За премьерой своего клипа Евгения Васильева наблюдала по скайпу

Клип на песню «Ни за что» получился в стиле ранней Ветлицкой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments124
За премьерой своего клипа Евгения Васильева наблюдала по скайпуЗа премьерой своего клипа Евгения Васильева наблюдала по скайпу
Изменить размер текста:

Такого, конечно, наш шоу-бизнес еще не видывал. Сама история напоминает скверный анекдот - бывшую чиновницу посадили под арест, а она мало того, что пишет стихи и рисует картины, так еще и умудряется видео на свои песни снимать, а потом презентовать их в самом крутом московском ночном клубе Soho Rooms.

Самой Евгении Васильевой на премьере, конечно, не было - арест есть арест, пусть даже домашний. Но она наблюдала за происходящем в прямом и переносном смысле. На сцене стояли картины обвиняемой, на одной из них она была изображена со связанными руками и красными ангельскими крыльями за спиной. На большом экране транслировались кадры из ее последней фотосесии, а сама виновница торжества наблюдала за происходящие по скайпу. И трудно было понять - то ли это издевательство, то ли девушка всерьез представляет себя небесным созданием.

Экс-глава департамента имущества Минобороны, а ныне обвиняемая по 12-ти эпизодам преступной деятельности, связанных с продажей недвижимости и хищениями денежных средств ОАО "Оборонсервис" хотела, чтобы ее клип презентовал либо Иван Ургант, либо Андрей Малахов. Персоны рангом меньше не были ей желанны. Но в итоге мероприятие вел танцор, снимавшийся в клипе Евгении – и, надо сказать, столько елея, сколько в этот вечер пролилось на сцене, не видала даже Алла Пугачева.

Закончив восхвалять Васильеву, молодой человек предложил гостям ознакомиться с «ейным дебютным видео». Клип на песню «Ни за что» получился в стиле ранней Ветлицкой - в черно-белом видео Евгения предстала сексуальной дивой, страдающей от предательства любимого мужчины. «Расставание двух любящих сердец невыносимо для обеих сторон. И вот телефон разрывается, а ты, в отчаянии уткнувшись в подушку и дав волю слезам, из последних сил не берешь трубку. Ни за что тебе не отвечу – даже если безумно хочется, даже если ворвутся медведи в мою Богом забытую комнату, даже если сожмется калачиком мое сердце, стуча-постукивая. Ты зачем звонишь, позванивая, мою душу гудками озвучивая?». И прям слезы наворачиваются от сочувствия, как представишь бедную Евгению в «богом забытой комнате» (какой из 13 комнат ее московской квартиры, хотелось бы только уточнить).

Тупак Шакур, дитя улиц, умерший от пули, наверное в гробу перевернулся, когда услышал рэп в исполнении Евгении Васильевой. Нет, "по понятиям" все верно, вот только съемки проходили в 192-метровой квартире страдалицы. А что - полиэтиленом все завесили, свет выставили, – в таких хоромах хоть хор Александрова снимай или Надежду Бабкину с ее хороводом; все поместятся.

Жаль, к моменту показа видео уже ушла Валерия Гай Германика, которая заглянула на мероприятие по одной причине: ее отец, Игорь Дудинский, сейчас тесно сотрудничает с Васильевой, продвигая творчество обвиняемой в массы. Валерия была единственной звездной гостьей мероприятия - остальные приглашенные по каким-то причинам предпочли не посещать ночной клуб и не наслаждаться арестантской лирикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Евгения Васильева: «Я живительную влагу в свое тело опущу» Обозреватель «КП» прочел новый поэтический сборник главной фигурантки дела «Оборонсервиса» [избранные цитаты] В издательстве «Алгоритм» вышла книга «Васильковые песни Жени Васильевой». Обозреватель «КП» прочел поэтические строки фигурантки по делу Оборонсервиса и пришел к выводу, что произведение смело могут использовать адвокаты ответчицы - как свидетельство чистоты ее помыслов и личных страданий. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгения Васильева: «Я живительную влагу в свое тело опущу»

Обозреватель «КП» прочел новый поэтический сборник главной фигурантки дела «Оборонсервиса» [избранные цитаты]

В издательстве «Алгоритм» вышла книга «Васильковые песни Жени Васильевой». Обозреватель «КП» прочел поэтические строки фигурантки по делу Оборонсервиса и пришел к выводу, что произведение смело могут использовать адвокаты ответчицы - как свидетельство чистоты ее помыслов и личных страданий. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Красиво жить не запретишь: «КП» заглянула в квартиру арестантки Васильевой

В конце октября прошлого года сразу после обыска в квартире экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой журналисты сообщили, что в ее элитном жилище в центре Москвы, в Молочном переулке, аж 13 комнат! А вот по документам, имеющимся в распоряжении редакции «КП», площадь квартиры Васильевой - 192 кв. м.(читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также