2016-08-24T02:45:03+03:00

Васильева ездит в суд на «казенной» Ладе Калина

Главная фигурантка уголовных дел о мошенничестве в «Оборонсервисе» Евгения Васильева снова приехала в Пресненский суд Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments62
Пока арестантка Васильева не закована в наручники, ее положено возить в суд не в автозаке, а в легковом авто.Пока арестантка Васильева не закована в наручники, ее положено возить в суд не в автозаке, а в легковом авто.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

И вновь, как и во вторник - не на лимузине, а в скромной серебристо-пыльного цвета Ладе Калине. Судя по надписи на пропуске на лобовом стекле, машина принадлежит Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Сопровождали Евгению инспектор этого же ведомства в звании старшего лейтенанта и адвокат подсудимой Хасан Бороков. Васильева оделась в трурно-черный брючной костюм. На руке ее болталась большая, похожая на базарный баул черная сумка с документами (Ред.: на самом деле это сумка одной из дорогих фирм, модной формы «трапеция», и стоит она не менее пяти тысяч долларов. Но полковник Баранец имеет право на свою оценку!).

На сей раз вип-дама была менее многословной в общении с журналистами и о своих творческих планах в поэзии, музыке и живописи не говорила. Лишь величесвтенно и гордо заметила:

«Каждый судебный процесс - это испытание, и я надеюсь, что прохожу его достойно».

При этом Васильева ушла от вопроса о возможном вызове в суд в качестве свидетеля бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Лишь сухо ответила: «Я не могу давать комментарии по делу, хотя с удовольствием бы это сделала». «Но «комментарии» в суде по Сердюкову ей давать неизбежно приедтся, - сообщил «КП» сотрудник Следсвтенного комитета, готовтвший материал к заседнию, - ведь адвокаты Васильеовй намерены доказать, что она соврешала сделки не по собвтенной воле, а по указанию Сердюкова, который к тому же более года был главой совета директоров «Оборонсервиса».

Впрочем, суд в итоге вновь перенес заседание - теперь уже на 4 июля. Судье понадобилось время для ознакомления с ходатайствами сторон.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Евгения Васильева призналась, что домашний арест не помешает творчеству

И она собирается записать клип с Сергеем Зверевым

Не успела общественность переварить новость, что экс-глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева и российский дизайнер причесок Сергей Зверев начали работу над совместным синглом, как сама обвиняемая добавила масло в огонь заявив, что домашний арест не сможет помешать творческому человеку. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дело Оборонсервиса»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Виктор БАРАНЕЦ

 
Читайте также