2016-08-24T02:43:12+03:00
КП Беларусь

У Антона Кушнира родилась дочь

"Смотри только, не люби ее больше, чем меня!" - подтрунивает над олимпийским чемпионом жена Наташа
Поделиться:
Олимпийский чемпион Антон Кушнир и его жена Наташа стали родителями во второй раз, у пары родилась дочь Верочка.Олимпийский чемпион Антон Кушнир и его жена Наташа стали родителями во второй раз, у пары родилась дочь Верочка.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

О том, что станет папой во второй раз, Антон узнал незадолго до победы на Олимпиаде в Сочи. Это был будто знак свыше: все обязательно получится!

И Антон победил, ведь на олимпийских трибунах за белорусского фристайлиста болели самые близкие - супруга Наташа и годовалый сын Платон. Победу Антон посвятил будущему ребенку.

Верочка родилась в середине лета - 14 июля. Причем на полкило больше, чем брат Платон, - 3510 граммов, рост - 52 сантиметра. На родах Антон не присутствовал. Хотя, если бы понадобилась его помощь, уверен, что справился бы непременно!

- В экстренной ситуации, думаю, смог бы принять роды и в машине. Но поскольку все проходило в плановом режиме, решили все же довериться профессионалам, - рассказал Антон «Комсомолке».

Пока жена с дочкой были в роддоме, Антон отвез двухлетнего сына Платона к родным в Украину.

- Хочу, чтобы первое время Наташе было полегче. Хотя она у меня молодец. Настоящий боец, мудрая жена и замечательная мама. Дай Бог ей здоровья! Моя Наташа - лучше всех! - гордится женой олимпийский чемпион.

На вопрос: «На кого похожа малышка?» супруги в один голос отвечают: «На нас!» Ребята счастливы, что родилась именно девочка.

- Мальчишки ведь озорные, их и отругать можно. А с девочкой нужно вести себя по-другому, держать себя в руках, брать теплотой и лаской.

- Каждый вечер мы с Наташей вместе купаем Верочку, - улыбается Антон. - Жена, глядя, сколько у меня любви и нежности к дочурке, шутя, подтрунивает: «Смотри только, не люби ее больше, чем меня!..»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антон Кушнир: «В квартире в центре Минска у меня бассейн с лежаками и мангал с шашлыками!»

Знаменитый фристайлист показал «Комсомолке» новую двухэтажную квартиру, рассказал про ремонт и признался, хватает ли ему зарплаты для осуществления наполеоновских планов (продолжение читайте здесь)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фристайлист Антон Кушнир: «Сейчас я выживаю от зарплаты до зарплаты, но и эти восемь миллионов скоро заберут...»

Год назад Антон Кушнир мог уйти из спорта (почему - читайте здесь)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также