2016-08-24T02:43:02+03:00

Тео выбрал новую Ms. Nevestа

Помогали ему женатики Виталий Карпанов, Саша Немо и Дмитрий Астрахан [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тео весь вечер выбирал невесту, но не для себя, а для народа!Тео весь вечер выбирал невесту, но не для себя, а для народа!
Изменить размер текста:

- Дорогие дамы, мы уже всех посмотрели! - довольным голосом говорит Виталий Карпанов. - Но нужно еще раз некоторые номера оценить, ну, в общем, все сегодня молодцы, но… ай, Немо, давай ты или Тео, он, когда трезвый, очень умные вещи говорит!

- В общем так, - взял быка за рога певец Саша Немо. - Смотрим номер пять, восемь и… какую там Тео хотел? Девятую!

Такой разговор не вызвал удивления у публики одного из столичных ресторанов: в зале сплошь известные звезды шоу-бизнеса, бизнесмены. На сцену поднимаются юные нимфы и, сексуально двигаясь, поют песни, подглядывая в слова на экране. Это не простое караоке, а кастинг с весьма серьезным призом. Самая знойная красавица получила пятилетний контракт с известным продюсерским центром, который занимается сценической карьерой таких белорусских звезд первой величины, как Лариса Грибалева, Саша Немо и наш земляк Александр Рыбак. Сегодня в зале нет свободного места, в первом ряду ценители женской красоты, вокала и хореографии: сам директор агентства Андрей Гузель, певцы Саша Немо, Виталий Карпанов, Тео, за соседними столиками - Дмитрий Астрахан и Евгений Булка. Оба пришли без своих вторых половинок, Женя - по уважительной причине: жена Майя присматривает за маленьким сыном.

Судить женскую красоту доверили певцу Тео: все-таки среди собравшихся он единственный холостяк, пусть и скрывает, что личную жизнь наладил и сердце его не свободно.

Девушку выбирали три состава жюри: звезды, гости и зрители

Девушку выбирали три состава жюри: звезды, гости и зрители

- Девушки сплошь красавицы, но я уже хочу домой, - тихонько жалуется «Комсомолке». - На «Славянском базаре» простудился и теперь активно лечусь, хочу успеть до летнего отдыха совсем встать на ноги.

Поговорить с Тео сложно: то и дело к нему подбегает очередная красавица и просит фото или автограф. Нужно сказать, что остальные артисты посматривают на красавчика с завистью.

- Нечего мельтешить, Тео! - ставит на место певца коллега по цеху, солист группы «Дрозды» Виталий Карпанов. - Лучше камеру держи!

Карпанов сейчас снимает на маленькую видеокамеру выпуски программы «ДРО гастроли» - своеобразное реалити-шоу о жизни группы, а в качестве операторов использует всех, кто под руку попадется, в том числе и звезд отечественного шоу-бизнеса. Кстати, у группы еще одна новость: у коллектива появилась солистка, Саша Савельева. Молодое дарование парни переманили от маститого певца Александра Солодухи, у которого Саша пела на бэк-вокале.

Пока приболевший Тео пытался снять Виталия, Сашу Немо и даже отдыхавшего в метре Дмитрия Астрахана на камеру, девять участниц конкурса закончили свои выступления. И теперь одна из них, в отличие от того же Тео, не сможет попрощаться со статусом невесты еще лет пять: такое условие поставил продюсерский центр, прежде чем взять 19-летнюю Екатерину Макаревич в проект Ms. Nevesta. Примечательно, что победу красавицы заранее угадал Владимир Котенев, старший сын Светланы Боровской и актера Анатолия Котенева, который отдыхал здесь же.

Новая солистка проекта Екатерина по контракту пять лет не сможет стать женой, лишь невестой...

Новая солистка проекта Екатерина по контракту пять лет не сможет стать женой, лишь невестой...

- Не волнуйтесь, девушка, ваше выступление меня как зрителя поразило больше всего! - утешал молодой человек разволновавшуюся Екатерину за кулисами, а после ее победы похвалился «Комсомолке». - Это вторая угаданная мною победа, в первый раз я предсказал Тео его победу на белорусском отборе - и оказался прав! Теперь он мне все время это вспоминает (улыбается).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также