2016-08-24T02:42:22+03:00

Мексиканец застрелился во время селфи

Ружье, с которым хотел сфотографироваться юноша, выстрелило
Поделиться:
Селфи может быть смертельно опасным. Оно унесло жизнь мексиканского юношиСелфи может быть смертельно опасным. Оно унесло жизнь мексиканского юноши
Изменить размер текста:

Селфи может быть смертельно опасным. Оно унесло жизнь мексиканского юноши. Конечно, объяснением трагического инцидента может быть то обстоятельство, что 21-летний житель Мехико по имени Оскар Отеро Агилар был в тот вечер навеселе. Возможно, если бы он был трезв, то ему не пришла бы в голову идея сняться с заряженным ружьем. Ружье же по Чехову взяло и выстрелило. Пуля попала бедолаге, работавшему в зоологическом магазине, в голову. Рана оказалась смертельной.

Оскара подвела любовь к селфи. Он часто снимался на камеру смартфона и размещал свои снимки в соцсетях. На его странице много фотографий, на которых он снят с бутылками спиртного, красивыми девушками, на мотоциклах и в машинах.

Трагедия произошла у него дома в присутствии двух друзей. Соседи услышали выстрел, за которым последовали крики. Когда приехала вызванная соседями полиция, Оскар Агилар был еще жив. Он скончался по дороге в больницу.

По словам друзей, ружье Оскар одолжил у кого-то из соседей или знакомых. Он решил сфотографироваться с ним, не зная, что оно заряжено. Кстати, селфи Агилар все же успел сделать. Оно, пишет Daily Telegraph, скоро появится в Facebook.

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Американка погибла, делая селфи

Она отправила фото в соцсеть, сообщив друзьям о хорошем настроении, и тут же… врезалась в грузовик

Нелепая смерть постигла Кортни Сэнфорд утром в Северной Каролине. 32-летняя женщина пребывала в отличном настроении, о чем не преминула сообщить многочисленным друзьям в Facebook. Снимки, сделанные на камеру смартфона, она сопроводила сделанными только что селфи. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

17-летнюю москвичку убило током во время селфи

Такова одна из возможных причин трагедии, которая произошла на севере столицы

Привычка не расставаться со своим планшетом iPad привела к гибели вчерашнюю выпускницу сельской школы. 17-летняя девушка по имени Катя приехала из Щелковского района к родственникам на севере столицы, чтобы помыться. В понедельник, около 11.30 в квартире одного из домов по Онежской улице неожиданно погас свет. Мать девушки забеспокоилась, почему ее Катя не включает свет. Открыла дверь в ванную комнату, и нашла дочку мертвой. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Селфимания»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также