2015-02-04T08:52:06+03:00

Как живет бывшая жена Романа Абрамовича

Экс-супруга олигарха вышла из тени и начала делиться своими фото в соцсетях. «Комсомолка» изучила снимки [фото]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Долгое время было неизвестно, что происходит в жизни бывшей супруги одного из самых богатых людей России. Если сам Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова все время на виду, то об Ирине почти ничего не было слышно. Но недавно экс-жена Абрамовича продемонстрировала, как и чем живет: стала размещать свои фотографии в одной из социальных сетей. «Комсомолка» изучила снимки.

Ирина Абрамович любит проводить время за городом в Хэмпшире (Англия), кормя лошадей морковкой.

Содержание коней - удовольствие недешевое. Тем более отлично выезженных верховых. Так как дети у Ирины (в частности, Арина и София) занимаются верховой ездой, лошадям нужен специальный уход - питание, тренер, коновод, ветеринарный врач, коваль.

В свои 46 лет экс-супруга олигарха хорошо выглядит. Похоже, активно занимается спортом. Правда, ни одной фотографии из тренажерного зала у нее в соцсетях нет. Фото: Instagram

В свои 46 лет экс-супруга олигарха хорошо выглядит. Похоже, активно занимается спортом. Правда, ни одной фотографии из тренажерного зала у нее в соцсетях нет. Фото: Instagram

Пару лет назад Роман Абрамович купил для дочери Арины на Новый год пони шоу-класса по имени Прингл, входящего в топ лучших в Британии. Также в конюшне имеются лошадки Rainbow IV, Bonds Glen, Falco del Tirso, Zovidius R и т. д., на которых девушки периодически выступают в конкуре. Содержание такого табуна (всего конюшня рассчитана на 100 лошадей) обходится в приличную сумму - около полумиллиона долларов в год. Зато на прошлой неделе Соня Абрамович заняла третье место на престижных соревнованиях «Всемирный тур чемпионов» со своим конем Зовидиусом (Zovidius R).

Этот снимок Абрамович подписала так: «Арина прыгает, а мне и смотреть страшно». Фото: Instagram

Этот снимок Абрамович подписала так: «Арина прыгает, а мне и смотреть страшно». Фото: Instagram

По фотографиям можно изучить гардероб Ирины.

В основном вещи выглядят достаточно скромно. Но есть и исключения: например, туфельки Rochas за 775 долларов. Есть и другие яркие аксессуары: сумочка «Биркин» (примерно 20 000 евро), накидка Missoni (около 800 евро), эспадрильи «Валентино» (тапочки на веревочной подошве, цена - 269 евро) и нитка жемчуга, который наши эксперты оценили в 10 000 евро.

Те самые расшитые бижутерией туфельки Rochas за 775 долларов. Фото: Instagram

Те самые расшитые бижутерией туфельки Rochas за 775 долларов. Фото: Instagram

При разводе ей достался роскошный дом в Хэмпшире - вилла Fyning Hill.

Роман Аркадьевич в свое время приобрел имение размером 420 акров (примерно 170 га) в графстве Западный Сассекс за 18 миллионов фунтов у медиамагната Керри Пэкера (а до этого оно принадлежало королю Иордании Хусейну). Вилла - это не только дом с семью спальнями, но и озеро с форелью, две площадки для игры в поло, бассейн, теннисный корт. Внутри дом так же роскошен, как и снаружи. Экс-супруга Романа Абрамовича сама покупает цветы для украшения жилища.

Овчарка по кличке Дэв предпочитает прятаться от жары в камине. Летом это самое прохладное место в особняке. Фото: Instagram

Овчарка по кличке Дэв предпочитает прятаться от жары в камине. Летом это самое прохладное место в особняке. Фото: Instagram

КСТАТИ

Ирина дома не сидит - часто выходит в свет со своими подружками, а также неким другом в Королевскую оперу. Имени друга женщина не называет - он обозначен просто буквой Б.

Недавно на яхте, пришвартованной у Сен-Тропе, Абрамович отмечала день рождения сына своего старого друга, одного из богатейших бизнесменов России Александра Мамута. Юному Николаю исполнилось 17 лет, в честь чего на яхте были устроены гулянья в смешных париках из цветного дождика.

СПРАВКА «КП»

Ирина и Роман Абрамович развелись в 2007 году, прожив вместе 16 лет и имея пятерых детей (двое сыновей, три дочки). Развод состоялся на Чукотке. Британские СМИ сообщали, что 38-летняя Ирина получила около 6 млрд. фунтов стерлингов. А также половину недвижимости Романа Аркадьевича по всей Великобритании, замок во Франции, неограниченную возможность использования яхты Абрамовича Pelorus и частного самолета Boeing 737. Уже не в качестве стюардессы, а полноправной хозяйки. Напомним, что «будущие бывшие супруги» познакомились, когда Ирина (в девичестве Маландина) была стюардессой на рейсе, которым как раз летел начинающий предприниматель Роман. В 1991 году они поженились. Ирина взяла фамилию супруга. И до сих пор с ней не рассталась: по крайней мере страничку в соцсетях она ведет под именем Ирина Абрамович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Абрамовича вывезла дочек в Сан-Тропе: роскошные яхты, бассейны, светские вечеринки

Самые завидные невесты Лондона похвастались в соцсетях снимками своих каникул на Лазурном берегу

Южное побережье Франции – излюбленное место отдыха богатых и знаменитых: в бархатный сезон на Лазурный берег съезжаются все, чей банковский счет позволяет снять симпатичную виллу с бассейном где-нибудь в Каннах или Антибе. Отдельные счастливые обладатели элитной недвижимости у Средиземного моря считают эти места своим вторым домом и ездят сюда, как на дачу. Среди них – бывшая жена Романа Абрамовича Ирина. Среди движимого и недвижимого имущества, доставшегося ей при разводе с миллиардером, экс-супруга Романа Аркадьевича владеет роскошным особняком в Сан-Тропе. Если еще совсем недавно семья олигарха жила достаточно закрыто, предпочитая не светиться на публике, редко посещая светские мероприятия и избегая контактов с прессой, то теперь все изменилось: не так давно Ирина и средняя дочь Абрамовича Софья присоединились к модному увлечению – Instagram. Заведя микроблоги, бывшая спутница жизни бизнесмена и его наследница ежедневно выкладывают на своих страничках красочные фотографии, рассказывая в Интернете о буднях семьи и охотно демонстрируя свой быт. (читайте далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также