2016-08-24T02:39:46+03:00
КП Беларусь

Сергей Михалок будет петь в Brutto!

В интернете появилось видео нового проекта экс-главного "ляписа" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27

Сергей Михалок. - "Brutto".Сам автор расшифровывает название так: BRUTTO-Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти!

Изменить размер текста:

Как и обещал Сергей Михалок, история группы "Ляпис Трубецкой" закончилась, как только ей стукнуло 25 лет. С 1 сентября ее больше не существует. Вместо группы "Ляпис Трубецкой" появилось два новых проекта.

Trubetskoy. "Ласточка"

00:00
00:00

Один - "Trubetskoy" - в котором теперь будет петь Павел Булатников. Он забрал с собой половину музыкантов "ляписов": гитариста Руслана Владыко, барабанщика Александра Сторожука, а также гитариста Павла Третяка («J:морс», «Крамбамбуля») и басиста Александра Мышкевича («J:морс», «Без Билета», «Крамбамбуля», Chiefsband).

Будучи правопреемником «Ляписов», группа Trubetskoy планирует исполнять и старые песни группы, и новый материал, работа над которым уже началась.

Первым синглом, который выпустила группа Trubetskoy, стала песня «Ласточка». Она знакома фанам «Ляписов», поскольку время от времени исполнялась на концертах группы, но при этом, несмотря на просьбы тех же фанов, так и не была записана в студии и не выходила на альбомах «ЛТ».

Сергей Михалок теперь будет выступать сольно в проекте с названием "Brutto". Сам автор расшифровывает название так: BRUTTO-Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти! Играть они будут, как написано в аннотации к клипу, в стиле «ART-BRUT ХИТ-КОР. Панковский пауэр-лифтинг для детей и сумаcшедших. Мы музыкальный Найк и поэтическая Икеа!». В общем, без стеба в этом новом проекте Михалка точно не обойдется!

Ссылки активны, нажав на названия новых групп, вы сможете услышать, что они из себя представляют.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также