2016-08-24T02:39:06+03:00

В Подмосковье откроют клинику, в которой будут лечить от бессонницы

Для этого специально подобрали очень тихое место - родовое имение Гончаровых
Поделиться:
Комментарии: comments2
Отделения сомнологии при санаториях, где медики помогают людям решать проблемы бессонницы или храпа, в Подмосковье уже существуютОтделения сомнологии при санаториях, где медики помогают людям решать проблемы бессонницы или храпа, в Подмосковье уже существуютФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В рамках программы по привлечению туристов в Подмосковье разработана стратегия «Индустрия гостеприимства». В Зарайском районе местная администрация предлагает сразу несколько проектов, которые в будущем могут стать весьма популярны среди москвичей и жителей других городов России. Неподалеку от Зарайска будет открыта так называемая «Клиника сна». Предполагается, что это будет что-то вроде санатория, в котором специалисты будут лечить бессонницу и другие расстройства сна.

Для будущей клиники власти Подмосковья предлагают потенциальным инвесторам усадьбу «Ильинское», родовое имение Натальи Гончаровой, жену поэта Александра Пушкина.

Место выбрали неслучайно. С одной стороны – до города Зарайска рукой подать. С другой – место необычайно тихое, вокруг лесопосадки, пруды, буквально в сотне метров от имения стоит церковь, неподалеку находится святой источник «Белый колодец».

- Имение построено в архитектурном стиле 18-19 веков, - рассказывают в администрации Зарайского района. – Интерьеры оформлены в в стиле дворянского имения. На стенах представлена история семей Гончаровых и Пушкиных. Есть бальный зал с фотрепиано.

Отметим, что подобные отделения сомнологии при санаториях, где медики помогают людям решать проблемы бессонницы или храпа, в Подмосковье уже существуют. Однако профильных клиник пока не было.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также