2016-08-24T02:39:36+03:00
КП Беларусь

Преподаватель Анна Малинина: Хотите светлого будущего для своего ребенка? Начните с английского языка

Учить иностранный язык или нет? Найти человека, который задается таким вопросом, сегодня сложно. А вот как учить и у кого? От ответа на этот вопрос зависит не только будете ли вы понимать язык, но и станете ли успешным в будущем
Поделиться:
Преподаватель Анна Малинина.Преподаватель Анна Малинина.
Изменить размер текста:

За 16 лет преподавательской деятельности Анна Малинина подготовила не один десяток учеников, которые успешно сдали не только отечественное тестирование, но и множество международных экзаменов.

- В этом году 80% моих учеников получили на ЦТ по английскому языку больше 70 баллов. А на школьных выпускных экзаменах практически все имеют десятки.

Преподаю по своему авторскому курсу, в прошлом году у меня вышло учебное пособие, в котором я собрала весь материал, накопленный за годы преподавания. Все задания в нем я составляла сама, каждое проверено на десятках учеников. Программа курса насыщена интенсивной отработкой грамматики, лексики и в нее включены элементы разговорной практики.

- Чтобы набрать больше 80 баллов, сколько нужно заниматься?

- Минимум два раза в неделю. Весь курс рассчитан примерно на 75 - 80 полуторачасовых занятий. Девочка, получившая 94 балла на тестировании, приезжала из Жлобина целый год как часы.

- Но начинать нужно не с нуля?

- Бывает и такое. Но, естественно, получить в таком случае 80 - 90 баллов нереально. Просто лексический запас не успеешь набрать. При этом к каждому ученику я подхожу индивидуально, чтобы достичь максимального результата на тестировании. Кого-то важно не запутать и дать больше отработать то, что он уже знает. Кто-то способен быстро выучить много нового материала. Главное, двигаться от простого к сложному. И тогда все получится.

- Наши тесты часто упрекают в том, что они не проверяют знания, что ответы можно просто угадать.

- Натаскать на тест можно максимум на 36 - 40 баллов. Все остальное - знания. Я в самом начале занятий ученикам говорю, сколько нужно выполнить заданий, чтобы получить определенный балл на ЦТ. Но только делать это честно. Очень важно вести подготовку до самого тестирования. Бывает, получив неплохие баллы на репетиционном тестировании, ученик забрасывает учебу. Этого делать нельзя.

К тому же иностранный язык нужен не только для того, чтобы сдать ЦТ. В Европе нормой стало владение 2 - 3 языками. А наши туристы оказываются совершенно беспомощны, не могут даже купить себе еду. Не говоря о том, что без языка ты никогда не найдешь хорошую работу.

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Velcom (029) 148-88-28,

MTC (029) 508-88-28.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Лиза Литвинова.

Лиза Литвинова.

Как продать чистый лист бумаги, чтобы стать американской студенткой

- А вы готовите ребят не только к сдаче ЦТ, но и международных экзаменов?

- Конечно. В этом году несколько моих учеников успешно сдали TOEFL. А Лиза Литвинова, которая занималась у меня два года, выиграла грант на 4-летнее обучение в американской школе бизнеса Babson College. Грант включает не только учебу, но и проживание, питание. Сделать это было непросто. Чтобы получить грант, Лиза должна была пройти несколько туров, написать три мотивационных письма, выдержать собеседование, сдать TOEFL. На собеседовании было интересное задание - нужно было выбрать какой-то предмет и продать его членам комиссии. Лиза продала им… чистый лист бумаги. И все это, естественно, на английском языке.

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

Елена Севец.

Елена Севец.

Елена Севец: Я очень благодарна Анне Анатольевне за подготовку моего сына к сдаче тестирования по английскому языку. Сын регулярно посещал занятия на протяжении всего учебного года и, что самое главное, делал это с интересом и удовольствием. Высокий профессионализм и уникальная методика Анны Анатольевны помогли раскрыть потенциал моего ребенка и обеспечили высокий результат на тестировании. Мой сын получил 80 баллов по английскому языку и стал студентом МГЛУ. Я очень довольна результатом.

Алина Фоменок.

Алина Фоменок.

Алина Фоменок: 94 балла Анна Анатольевна - удивительный педагог. Каждый раз я наполняла собственный багаж знаний новыми открытиями. И всt это благодаря доходчивому объяснению материала, а также индивидуальному подбору упражнений. Но также на каждом занятии я чувствовала искреннее отношение к себе, любовь и доброту, проявленные от всей души. Анна Анатольевна заставила меня поверить в себя. За это я ей очень благодарна. Анна Анатольевна - лучший учитель, который у меня был.

Карина Селивонова.

Карина Селивонова.

Карина Селивонова: 87 баллов Каждый урок с Анной Анатольевной был интересным и полезным.

Анна Анатольевна доступно и понятно объяснила все, даже самые трудные правила английского языка.

Я довольна результатом ЦТ и всем советую именно этого репетитора.

Дарья Павлоцкая.

Дарья Павлоцкая.

Дарья Павлоцкая Благодаря такому опытному учителю как Анна Анатольевна, я значительно улучшила свои знания по английскому языку!

Я очень благодарна вам!

Малинина А.А. УНП АВ8827919.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Абитуриент-2015»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также