2016-08-24T02:38:26+03:00
КП Беларусь

Лидер группы «Цвет Алоэ» женился

Сергей Лапковский и тележурналистка Мария Богатырь во время свадьбы разыграли целый спектакль по сказке о Спящей красавице
Поделиться:
Комментарии: comments14
фото: Екатерина ВОЛКОВАфото: Екатерина ВОЛКОВА
Изменить размер текста:

По сценарию, невеста уколола палец о веретено и превратилась в Спящую красавицу, которую разбудил принц своим поцелуем. Для съемок прямо в лесу поставили настоящие декорации! Сейчас такие постановки на свадьбах считаются последним писком моды.

фото: Екатерина ВОЛКОВА

фото: Екатерина ВОЛКОВА

- А еще мы танцевали под песню Нины Богдановой, под которую, кстати, и познакомились. Очень тронуло выступление Александра Патлиса и Ольги Плотниковой, спасибо им большое за подарок! - рассказали молодожены. - Утром проснулись и пытаемся понять: было это или нам приснилось. Все утро не сходит с лица улыбка, мы вспоминаем разные милые детали свадьбы. Я подарил Маше васильковый чемодан с наклейкой Paris, с которым мы отправимся в свадебное путешествие. Я вручил его с надеждой, что со временем мы его украсим весь такими наклейками.

фото: Екатерина ВОЛКОВА

фото: Екатерина ВОЛКОВА

- А как вы познакомились? - спросили мы у новобрачных.

- В интернете, причем по инициативе Маши, которая перепутала меня с однофамильцем, фотографом Сергеем Лапковским. Но искра не зажглась - мы просто поговорили друг с другом и почти забыли об этом курьезе. А потом столкнулись на «Песне года» в Мирском замке, и я почти сразу заявил: ты моя женщина, и я буду тебя ждать!

- Я, конечно, повыпендривалась месяц, но уже понимала, что все будет, как Сергей сказал, - рассмеялась Маша.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также