Экономика25 сентября 2014 2:00

ЗАО «Дельта Банк»: Возьми кредит на любую сумму и выиграй миллион рублей

Заявку на кредит можно заполнить не выходя из дома!
Ольга БЕРЕЗКИНА.

На вопросы читателей «Комсомолки» о том, как стать участником рекламной игры и получить шанс выиграть денежный приз, какой кредит лучше - наличными или на карточку, и сколько нужно будет платить банку, если одолжить у него денег, на прямой линии отвечали специалисты ЗАО «Дельта Банк» заместитель начальника управления развития бизнеса Анастасия Шатила и начальник отдела телемаркетинга Елена Алпатова.

У 300 белорусов есть шанс получить по миллиону белорусских рублей

Анастасия ШАТИЛА.

Елена АЛПАТОВА.

- Добрый день! Интересует кредит где-то на 10 млн. рублей.

- Мы рады вам предложить наш уникальный кредитный продукт «Отличные наличные». Сразу обращаем ваше внимание на то, что, оформив этот кредит, вы становитесь участником рекламной игры Дельта Банка и у вас будет возможность выиграть 1 млн. белорусских рублей. Призовой фонд игры составляет 300 млн. рублей. Это значит, что 300 белорусов имеют возможность выиграть по одному миллиону рублей.

Кроме того, ставка по этому кредиту сегодня стала еще ниже: она составляет 19,9% годовых. Срок кредита вы определяете сами, минимальный срок - 3 месяца, максимальный срок - 48 месяцев. Для оформления вам нужен будет только паспорт и справка о доходах за последние три месяца.

- Я недавно поменял работу, на новом месте только второй месяц...

- В этом случае вы сможете у нас оформить только кредит на покупку какого-то конкретного товара в магазинах, где есть наши точки продаж.

- А если я подожду еще месяц, этот кредит останется?

- Да, вы можете обратиться в любой центр банковских услуг или точку продаж, и мы подберем вам подходящий вариант. Что касается рекламной игры, то она будет продолжаться до 20 ноября 2014 года, так что вы сможете стать ее участником.

- Знаю, что Дельта Банк сейчас проводит рекламную игру для тех, кто оформит кредит «Отличные наличные». Расскажите подробнее про этот кредит.

- Кредит «Отличные наличные» предоставляется на пластиковую карточку на сумму от 5 млн. до 185 млн. рублей. Процентная ставка на данный момент - 19,9% годовых. Кредит вы можете оформить на любой удобный для вас срок - от 3 до 48 месяцев. При оформлении кредита «Отличные наличные» вы автоматически становитесь участником рекламной игры «Выиграй миллион». Розыгрыши будут проходить каждые две недели. Победитель получит миллион рублей, который будет зачислен на его пластиковую карточку. Эти деньги вы можете потратить на свое усмотрение или направить на погашение кредита.

- Где именно можно получить такой кредит?

- Оформить кредит «Отличные наличные», как и все другие кредиты Дельта Банка, вы можете в любом центре банковских услуг во всех областных городах и крупных районных центрах, а также практически во всех крупных магазинах и торговых центрах, где работают кредитные агенты Дельта Банка, по всей Беларуси. Также рекомендуем вам заполнить заявку на кредит на сайте банка www.deltabank.by или позвонив по телефонам 8017 279 02 37 и 7222 (с мобильных телефонов). Эта возможность позволит вам сэкономить время и прийти в банк за получением кредита после принятого положительного решения банка о предоставлении кредита.

- Подскажите, какие платежи будут, если взять в кредит 15 млн. рублей?

- Ваш ежемесячный платеж составит 756 630 белорусских рублей, если кредит будет оформлен на максимальный срок - 48 месяцев.

- А какие документы нужны?

- Паспорт и справка о доходах за последние три месяца. Если вы уже оформляли кредит в нашем банке со справкой о доходах, то повторно справку предоставлять не требуется.

- Мне нужно 60 млн. рублей наличными. Могу я получить такую сумму?

- Да, вы можете оформить в Дельта Банке кредит «Отличные наличные» на эту сумму. Срок кредита может быть от 3 до 48 месяцев. Вы сами сможете определиться, какой срок вам удобнее. Чем больше срок, тем меньше сумма ежемесячного платежа.

- Если я буду брать в кредит 20 млн. рублей на один год, какой будет платеж?

- Ориентировочно ежемесячный платеж составит 2 365 000. Кроме того, оформив этот кредит, вы становитесь участником рекламной игры «Выиграй миллион». Для победителя предусмотрен денежный приз - один миллион рублей.

- А эти деньги, если я выиграю, я смогу сразу забрать?

- Выигрыш будет зачислен на вашу пластиковую карточку, и банк тут же уведомит вас об этом. Ну а дальше вы сможете решить сами: потратить эти деньги по своему усмотрению или сэкономить, направив их в счет будущего платежа по кредиту.

Какой кредит лучше: наличными или на кредитную карточку?

- В чем разница: брать кредит наличными или на кредитную карточку?

- У нас есть кредит «Отличные наличные», который выдается для удобства клиента на пластиковую карточку. Мы рекомендуем его оформлять в том случае, если вам нужна определенная сумма денег единоразово. Если же вы хотите использовать денежные средства небольшими частями в течение какого-то времени, то мы предлагаем вам оформить кредитную карточку «Кредитная карта №1». Воспользоваться картой вы сможете в любое удобное для вас время в течение 4-х лет с момента оформления, а платить по кредиту начнете только тогда, когда воспользуетесь деньгами. Это удобно, потому что не нужно каждый раз обращаться в банк за кредитом, денежные средства всегда будут под рукой и вы сможете в любой момент оплатить покупки или услуги.

- Мне нужна сумма примерно 20 млн. рублей. Сколько нужно будет платить?

- На данный момент по кредиту «Отличные наличные» ежемесячный платеж будет примерно 1 млн. рублей на максимальный срок 48 месяцев.

- А если я раньше погашаю кредит?

- По продукту «Кредитная карта №1» Вы можете вносить суммы, превышающие минимальный необходимый платеж, и они будут использованы на погашение кредита. По кредиту «Отличные наличные» возможно только полное досрочное погашение без штрафных санкций.

- У меня уже был кредит в одном из банков. Будет ли это как-то влиять на получение нового кредита в вашем банке?

- Банк учитывает то, что у вас уже был кредит, и если вы его погашали вовремя, без просрочек, то это будет положительным фактором для принятия решения. Но, естественно, в любом случае банк будет анализировать ваши существующие доходы, доходы вашей семьи, расходы и прочие факторы.

- А сколько нужно будет платить каждый месяц, если я возьму кредит на 100 млн. рублей?

- По кредиту «Отличные наличные» ежемесячный платеж на такую сумму будет составлять 5 044 200 рублей. Это расчет при максимальном сроке кредита - 48 месяцев.

- А есть ли какие-то штрафы за досрочное погашение кредита?

- По продукту «Отличные наличные» на данный момент разрешено только полное досрочное погашение. Но вы можете вносить суммы в погашение, превышающие требуемый платеж, они будут списаны в счет погашения будущей задолженности без взимания штрафов.

- Кроме процентной ставки есть еще какие-то платежи?

- Есть разовая плата за открытие текущего (расчетного) счета и ежемесячная за его сопровождение, но в сумму, которую мы вам озвучили, эти платежи уже входят.

- Если я снимаю наличные с этой карточки, то что-то платить нужно?

- В кассах и банкоматах нашего банка комиссия не взимается. Также комиссия не взимается при расчетах карточкой в магазинах, в том числе и за границей.

ЕСТЬ ВОПРОС

Может ли банк предоставить кредит на автомобиль?

- Мы бы хотели купить машину. Какие кредиты вы можете посоветовать?

- Специальных кредитов на авто у нас нет, но мы можем вам порекомендовать наш кредитный продукт «Отличные наличные». Максимальная сумма - 185 млн. рублей на срок до 48 месяцев. То есть вам выдаются деньги на карту, и вы на свое усмотрение ими пользуетесь.

- А какой процент?

- На сегодняшний день у нас снижена процентная ставка, и она составляет 19,9% годовых.

- Поручители нужны будут?

- Нет, чтобы оформить этот кредит, достаточно только паспорта и справки о доходах за последние три месяца.

КСТАТИ

Заявку на кредит можно заполнить не выходя из дома!

- Где я могу получить кредит «Отличные наличные»?

- Вы можете оформить кредит в центрах банковских услуг Дельта Банка, в точках продаж, которые размещены во многих крупных торговых центрах, а также на данный момент у клиентов уже есть возможность оставить заявку на кредит на сайтах банка deltabank.by и bestcash.by или же по телефонам 8-017-279 02 37 и 7222 (короткий номер для всех мобильных операторов). Если вы будете заполнять заявку в интернете или по указанным телефонам, с вами свяжется специалист банка для уточнения дополнительных анкетных данных. Решение о выдаче кредита при заполнении заявки дистанционно банк принимает до трех рабочих дней. В случае положительного решения вам придет смс-сообщение, после чего вы сможете приехать в любую удобную вам точку продаж или отделение банка и забрать кредит. В таком случае процедура оформления документов займет 5 - 10 минут.