2016-08-24T02:37:01+03:00

«Большой и красивый»: звезды похвастались своими новыми iphone 6

Теперь selfie селебрити будет еще больше
Поделиться:
Одним из первых обладателей iphone 6 стал Black Star и молодой папа ТиматиОдним из первых обладателей iphone 6 стал Black Star и молодой папа ТиматиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Пока москвичи за сутки до начала продаж занимают очереди за долгожданным iphone 6, российские селебрити уже подсуетились и приобрели желанные новинки или через интернет-магазин, или получили в подарок от друзей, которые смогли приобрести смартфон уже за рубежом. Ну и конечно, как только шестой айфон попал к ним в руки, звезды не удержались и сделали selfie. Давайте полюбопытствуем, кто же в числе счастливчиков?

Одним из первых обладателей iphone 6 стал Black Star и молодой папа Тимати. Ему телефон прислала одна из российских компаний- дистрибьюторов и скорость доставки очень порадовала рэпера. Правда, даже тут Тимати не удержался от иронии, и поставил в хэштэги фамилии Баскова и Киркорова. Ну и ну, даже в таких вещах как приобретение нового гаджета между звездами присутствует соревновательность.

Впрочем, так ли сильно волнует это певца, который с нового телефона выгружает больше снимков своей маленькой дочери, чем вечеринок и тусовок.

А вот Ксению Собчак новая модель Apple заставила призадуматься: какой выбрать iphone 6 – поменьше или больше?

«А реально,большой удобнее обычного?" – поинтересовалась она у подписчиков своего инстаграма. И судя по хэштэгу, купила два. Действительно, что мучиться выбором.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

А вот Виктория Лопырева, кстати, недавно ставшая владелицей собственного ресторана, получила смартфон в подарок от супруга Федору Смолова.

«Даже на расстоянии муж радует приятными сюрпризами. Первое селфи на iphone 6», - поделилась телеведущая.

Виктория Лопырева, кстати, недавно ставшая владелицей собственного ресторана, получила смартфон в подарок от супруга Фото: СОЦСЕТИ

Виктория Лопырева, кстати, недавно ставшая владелицей собственного ресторана, получила смартфон в подарок от супругаФото: СОЦСЕТИ

«Урааааа! Получила свою долгожданную шестерочку!», - тут опубликовала новинку у себя в соцсети ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Она призналась, что приобрела чудо-телефон от Apple благодаря интернет-магазину. Интересно, много ли пришлось переплатить? – тут же поинтересовались подписчики. Но Ксения решила не вдаваться в финансовые детали.

«Урааааа! Получила свою долгожданную шестерочку!», - тут опубликовала новинку у себя в соцсети ведущая «Дома-2» Ксения Бородина Фото: СОЦСЕТИ

«Урааааа! Получила свою долгожданную шестерочку!», - тут опубликовала новинку у себя в соцсети ведущая «Дома-2» Ксения БородинаФото: СОЦСЕТИ

Виктория Дайнеко не уточнила, как в ее руки попала мечта миллионов "яблочников", зато рассказала каков он в деле. «Большой и красивый. Только он почему-то больше чем обычный 5... Хотя это не Plus. Miss V loves her new toys», - написала певица.

Виктория Дайнеко не уточнила, как в ее руки попала мечта миллионов "яблочников" Фото: СОЦСЕТИ

Виктория Дайнеко не уточнила, как в ее руки попала мечта миллионов "яблочников"Фото: СОЦСЕТИ

Ну и странно было бы если новинку не приобрела одной из первых и законодательница лифтолуков Тина Канделаки. Она, как настоящая женщина, решила немного похвастаться, выложив целую линейку модных телефонов: от супердорогого Vertu до последней модели iphone. «От обезьяны до человека», - была краткой телеведущая и бизнесмен.

Эволюция модных телефонов Тины Канделаки Фото: СОЦСЕТИ

Эволюция модных телефонов Тины КанделакиФото: СОЦСЕТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очередь за iPhone 6 в Москве выстроилась почти за сутки до начала продаж

В ночь на пятницу, 26 сентября, в России стартуют продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Так, в Москве смартфон от Apple можно будет купить в торгово-развлекательном центре «Европейский».

Причем огромная очередь из желающих купить гаджет выстроилась там еще в четверг утром! Все эти люди решили заранее получить у специально обученного человека в футболке с надписью «Регистратор» браслет, который нужен для того, чтобы занять место в очереди за iPhone. (читайте далее)

iPhone 6 гнется вручную

Ролик опубликовали после появления жалоб на тематических форумах о том, что новые смартфоны Apple могут погнуться в кармане. Некоторые владельцы писали, что их iPhone 6 или iPhone 6 Plus попросту погнулись после того, как несколько часов пролежал в переднем кармане брюк во время езды на машине. (читайте далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также