2016-08-24T02:33:10+03:00

Первый гибридный автомобиль российского производства поступил в продажу

Nissan начал прием заказов на новый Pathfinder [цены]
Поделиться:
Pathfinder для российского рынка производится на заводе в Санкт-Петербурге, причем, не только бензиновые, но и гибридные версии. Фото Nissan.Pathfinder для российского рынка производится на заводе в Санкт-Петербурге, причем, не только бензиновые, но и гибридные версии. Фото Nissan.
Изменить размер текста:

Японская компания объявила о старте продаж четвертого поколения внедорожника Nissan Pathfinder c 31 октября 2014 года. Модель предлагается с бензиновым V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л. с. Или с гибридной силовой установкой суммарной мощностью в 254 л. с., сочетающей 2,5-литровый бензиновый компрессорный двигатель и электромотор мощностью 15 кВт, питаемый от компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Новый Pathfinder предлагается в 4-х комплектациях: Mid, High, High+ и Top. Базовая стоимость нового Nissan Pathfinder - от 1 930 000 рублей. За эти деньги предлагают кожаную отделку салона, кожаную отделку руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя и переднего пассажира (соответственно, в 8-ми и 4-х направлениях), подогрев сидений второго ряда, 3-зонный климат-контроль, аудиосистему BOSE с 12-ю динамиками, 7-дюймовый сенсорный дисплей в центральной консоли, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски. Салон - 7-местные, причем второй ряд сидений сдвигается, облегчая доступ к местам третьего ряда.

Теперь он очень сильно изменился даже внешне - из угловатого и брутального внедорожника превратился в яркий динамичный кроссовер. Фото Nissan.

Теперь он очень сильно изменился даже внешне - из угловатого и брутального внедорожника превратился в яркий динамичный кроссовер. Фото Nissan.

Автомобиль в комплектации High оснащается уже 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой кругового обзора, навигационной системой Nissan Connect Premium, подогревом рулевого колеса, памятью регулировок положения сиденья водителя, зеркал заднего вида, рулевой колонки и настроек климатической системы. Цена - 2 030 000 рублей. Прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом (High+) поднимают цену до 2 082 000 рублей.

Гибридная силовая установка возможна при заказе комплектаций High, High+ и Top, только за электромотор в трансмиссии придется доплатить 87 000 рублей.

Слушайте ежедневную программу «Автомобили» на Радио «КП».

Присоединяйтесь к группе автомобилистов ВКонтакте.

Еще больше материалов по теме: «Nissan»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также