2016-08-24T02:32:50+03:00

Евгений Перлин будет вести «Добрай ранiцы, Беларусь!»

Утреннюю программу теперь будет вести пять пар телеведущих
Поделиться:
Комментарии: comments19
Ольга Рыжикова была и в паре с Денисом Дудинским (справа), и с Глебом Давыдовым, а теперь будет будить страну в компании Евгения Перлина (слева). ФОТО: facebook.com.Ольга Рыжикова была и в паре с Денисом Дудинским (справа), и с Глебом Давыдовым, а теперь будет будить страну в компании Евгения Перлина (слева). ФОТО: facebook.com.
Изменить размер текста:

- Будем мы пары-недельки, - подшучивает Евгений, явно довольный новым назначением. - Это идея руководства - попробовать меня в развлекательном жанре, в котором, кстати, я чувствую себя очень комфортно. Буду в паре с Олей Рыжиковой, чему очень рад! Но в то же время остаюсь в новостях!

Теперь с понедельника по пятницу будить телезрителей будут аж пять дуэтов! Утро понедельника начинает любимый телезрителями тандем Светланы Боровской и Дениса Дудинского. Во вторник программа станет выходить в компании с Ксенией Дюковой и Константином Придыбайло. По средам к Глебу Давыдову будет присоединяться Ольга МедведеваБеларусь 1», проект «Большое телевидение»). Каждый четверг в эфире «ДРБ!» - Ольга Рыжикова и Евгений Перлин. Завершает рабочую неделю творческий дуэт Надежды Тимофеевой и Степана Гутникова.

Помимо этого у популярного проекта произошли и другие изменения. Так, появляется ежедневная рубрика «Ваше право», где телезрители смогут получать ответы компетентных специалистов на распространенные вопросы. Время с 8 до 9 утра становится «Звездным часом» для той или иной известной персоны, в компании с которой ведущие проекта и проведут это время. А в первом часе программы (с 6 до 7 утра) ведущие позвонят этому человеку и разбудят его, чтобы не опоздал в студию! Также у телезрителей появится шанс дозвониться и поздравить с днем рождения или другим праздником своего близкого в прямом эфире. Это будет первый дозвонившийся в определенное время человек.

Напомним, программа «Добрай раніцы, Беларусь!» выходит на главном канале страны уже более 15 лет и до сих пор является одним из самых популярных и известных телепроектов.

«Беларусь-1», «Добрай раніцы, Беларусь!», пн - чт / 6.00

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также