2016-08-24T02:31:55+03:00
КП Беларусь

Как сохранить молодость и красоту с помощью солей мертвого моря и черной икры

Как театр начинается с вешалки, так и XIII Международная выставка индустрии красоты и здоровья «ИнтерСТИЛЬ-2014» начиналась с Mon Platin. Стенд известной израильской косметической марки расположился на самом видном месте - мимо не пройдешь!
Поделиться:
Изменить размер текста:

Не удивительно: в этом году Mon Platin выступила генеральным партнером мероприятия, которое привлекает людей, стремящихся к красоте и здоровому образу жизни. В этом году у всех посетителей стенда Mon Platin была уникальная возможность получить профессиональную консультацию по уходу за волосами от технологов компании, а также приобрести любимую продукцию и получить подарок от Mon Platin.

Выставка «ИнтерСТИЛЬ» давно уже вышла за рамки профессиональной. Белорусские женщины с удовольствием приходят сюда, чтобы первыми узнать о новинках в сфере красоты и здоровья и насладиться великолепным зрелищем - дефиле фестиваля красоты «Роза ветров HAIR-2014», где лучшие мастера демонстрируют настоящие шедевры парикмахерского искусства.

В этом году в фестивале «Роза ветров» участвовал и технолог компании Mon Platin Владимир Морозов. Его работа была представлена в женской технической категории - одной из самых сложных: за 20 минут волосы на манекене надо высушить и уложить в дерзкий ирокез. Участие в фестивале - это демонстрация не только своего мастерства, но и возможностей профессиональной линии Mon Platin, ведь для яркого конкурсного образа Владимир использовал краску, лаки, спреи Mon Platin серии Professional.

Профессиональный уход в домашних условиях

В коллекции Mon Platin особое место занимает новая коллекция средств по уходу для лица, волос и тела на основе экстракта черной икры Black Caviar Collection. Действие этой инновационной косметики основано на омолаживающих свойствах экстракта черной икры. Более того, во многих кремах и масках этой серии использована эксклюзивная технология двухэтапного поглощения (МР269). Благодаря ей витамины и минеральные вещества после нанесения на кожу постепенно высвобождаются из микрокапсул, чтобы более эффективно выполнять свою миссию в борьбе с возрастными изменениями.

Кстати, средства по уходу за кожей на основе черной икры превосходно подходят для всех возрастных групп. Более того - ими могут пользоваться как женщины, так и мужчины.

Черная икра для благородных оттенков волос…

У меня, как у многих женщин, которые постоянно осветляют волосы, есть типичные вопросы: как нейтрализовать желтоватый оттенок? как сохранить волосы здоровыми при постоянных окрашиваниях и сушке феном? как создавать ежедневный естественный объем?

Расскажу о том, что было испытано на себе по рекомендации технолога компании и действительно отлично сработало:

шампунь с экстрактом черной икры для волос цвета блонд Mon Platin Professional действительно придает благородный и красивый оттенок. Он совсем не содержит солей, а значит, не вымывает из волос естественный кератин;

для восстановления структуры поврежденных и окрашенных волос есть замечательная увлажняющая маска с экстрактом черной икры Mon Platin Professional. В основе действия - комплекс специальных силиконов, оливкового масла, шелкового белка, пчелиного молочка и растительных экстрактов;

пышность тонким волосам придает спрей с экстрактом черной икры для объема тонких и ломких волос Mon Platin Professional. И рассчитан он не только на сиюминутный результат, но и на укрепление луковиц волос, защиту от вредного воздействия окружающей среды.

…И для нежной гладкой кожи

Чем очаровывает косметика Mon Platin еще до того, как начинаешь ею пользоваться, так это тонкими и безумно приятными ароматами, что при использовании действует самым приятным образом - ну просто ароматерапия.

Но главные компоненты - это уникальные минералы Мертвого моря, которое издавна было источником красоты и здоровья, сбалансированным самой природой. Усиливают их действие природные компоненты - растительные масла и экстракты, мёд, экстракт черной икры, обеспечивающий оптимальный баланс белков, минералов и витаминов.

В коллекции средств по уходу за кожей есть и великолепная антивозрастная линия, и питательные кремы и маски, благодаря которым можно продлить молодость кожи.

Дамам старше 30 очень нравится крем для век и шеи с экстрактом натуральной черной икры, который содержит капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения, высвобождая при этом высококонцентрированные витамины и минеральные вещества.

Популярны и средства мгновенного действия (например, сыворотка для подтягивания кожи), и интенсивная увлажняющая маска, и грязевая маска, которая сочетает в себе действия клеточного экстракта черной икры и минералов Мертвого моря.

На самом деле палитра средств по уходу за кожей лица, рук, ног и тела роскошная. Подобрать оптимальные средства в принципе легко. Если внимательно читать аннотации или предварительно заглянуть на сайт www.monplatin.by, зная, какие проблемы вы хотите решить. Кроме того, не стесняйтесь расспрашивать продавцов в магазинах, где продается косметика Mon Platin. Представители компании стараются, чтобы они были максимально подготовлены как консультанты и могли помочь вам сделать наилучший выбор.

За 10 лет успешной работы бренд Mon Platin завоевал доверие и любовь белорусских покупателей: миллионы людей, среди которых много публичных персон - актеров, телеведущих, чья внешность должна быть безупречной, делают выбор в пользу бренда Mon Platin. И подтверждением этого является победа в Международном конкурсе «Выбор года 2012», «Выбор года 2013» в номинации «Профессиональная серия по уходу за волосами с минералами Мертвого моря №1».

Кстати, бренд Mon Platin в очередной раз одержал победу «Выбор года 2014» в номинации «Косметика с минералами Мертвого моря №1» в Беларуси.

Не пропусти!

На начало будущего года у Mon Platin запланирован грандиозный тур по городам Беларуси в честь 10-летия Mon Platin в Беларуси. Он будет проходить совместно с гастролями театра «Христофор». Билеты на представление будут продаваться в кассах и интернете, а вот подарки от Mon Platin всем будут вручаться бесплатно. Не пропустите!

Справка «КП»

Производитель косметики Mon Platin - компания A.Meshi Cosmetic Industries Ltd - один из крупнейших израильских производителей. Миссия компании - создание косметических средств высокого качества по относительно доступной цене, несложных в использовании, экологически чистых, соответствующих международным стандартам качества и основанных на натуральных растительных ингредиентах и минералах Мертвого моря.

ООО «Вест», УНН 600040287

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также