2016-08-24T02:30:14+03:00

Сын Андрея Макаревича посмеется над интернетом

Иван Макаревич в компании Евгения «BadComedian» Баженова и Максима «+100500» Голополосова будет вести новое шоу на «Перце»
Поделиться:
Комментарии: comments41
Проект «Герои интернета» отдаленно напоминает «ПрожекторПерисХилтон». Фото: канал "Перец".Проект «Герои интернета» отдаленно напоминает «ПрожекторПерисХилтон». Фото: канал "Перец".
Изменить размер текста:

Проект «Герои интернета» отдаленно напоминает «ПрожекторПерисХилтон». Большой стол, несколько ведущих мужского пола, один из которых - Иван Андреевич, и искрометный юмор (ну, хотелось бы верить!)... Разница лишь в том, что ведущие в «Прожекторе...» острили все больше над газетными новостями. Троица из «Героев интернета» планирует, в свою очередь, смеяться над тем, что происходит в глобальной сети. Макс Голополосов, ставший популярным благодаря проекту «+100500», будет отслеживать необычные видеоролики, бродящие по интернету. Актеру Ивану Макаревичу, который известен массовому зрителю про фильмам «Бой с тенью» и «Бригада: Наследник», предстоит читать интернет-новости. А анонсами киноновинок займется Евгений Баженов (в сети он больше известен под ником BadComedian). Злой комик расскажет, какие фильмы стоит посмотреть, а какие - не нужно ни при каких обстоятельствах.

Слева направо: Максим «+100500», Иван Макаревич и Евгений «BadComedian» Баженов. Фото: канал "Перец".

Слева направо: Максим «+100500», Иван Макаревич и Евгений «BadComedian» Баженов. Фото: канал "Перец".

- Мы сидим за столом вместе и обсуждаем все новости сети, смотрим смешные ролики, фотографии и приглашаем в студию гостей, - рассказывает об идее шоу Максим Голополосов. - Веселимся с ними и над ними.

- Я все-таки отношу себя к поколению, которое почти не включает телевизор и в основном пользуется интернетом, - говорит Иван Макаревич. - В этом проекте меня изначально заинтересовала идея. Потому что на Западе уже полно передач, которые обсуждают, что в происходит интернете. У нас же таких программ практически нет.

Иван Макаревич. Фото: канал "Перец".

Иван Макаревич. Фото: канал "Перец".

«Перец». С 29 ноября по субботам, в 23.00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также