2016-08-24T02:29:19+03:00

Внучка Яковлева и Козакова снялась для календаря

Татьяна Михалкова провела традиционный предновогодний вечер фонда "Русский силуэт" [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Восходящая звезда отечественного кино 22-летняя Мария КозаковаВосходящая звезда отечественного кино 22-летняя Мария КозаковаФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

В столичном арт-кафе «Галерея» состоялась традиционная предновогодняя презентация fashion-календаря, уже в шестнадцатый раз выпускаемого Благотворительным фондом «Русский Силуэт». Всех гостей у входа лично встречали президент фонда Татьяна Михалкова и его учредитель, президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании» Александр Митрошенков.

Для календаря, опять же по традиции, снялись известные актрисы, телеведущие и спортсменки в нарядах от ведущих российских дизайнеров.Актриса Марина Орлова предстала в роскошном платье от Лизы Романюк, Екатерина Огородникова представила наряд модельера Анастасии Задориной,Ксения Буравская - Ольги Шурыгиной.Олимпийская чемпионка Татьяна Навка выбрала нежное платье от Даши Гаузер.

ьрусн Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

ьруснФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Дочь Веры Глаголевой 21-летняя Настя Шубская-Глаголева продемонстрировала наряд от Юлии Яниной, а актриса Юлия Такшина - от модельера Кирилла Гасилина.

Телеведущую Ольгу Дмитриеву, кстати, ведущую вечера, в календаре можно увидеть в изысканном зеленом пальто от Виктории Андреяновой.

оргород Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

оргородФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Приняла участие в съемках календаря и восходящая звезда отечественного кино - 22-летняя Мария Козакова, внучка Юрия Яковлева и Михаила Козакова. Девушка представила наряд от модельера Алины Асси.

А вот телеведущая Оксана Федорова, которую в прежние годы можно было видеть на страницах календаря в качестве модели, теперь выступила дизайнером.В созданном ею платье снялась актриса Марина Новожилова.

- Я очень благодарна Татьяне Михалковой - в наше, что уж говорить, сложное время ее фонд постоянно поддерживает молодых дизайнеров, - сказала Оксана Федорова. - Я сторонница женственной, современной, но и в то же время дерзкой классики.Мне нравится к классическому наряду добавлять какие-то свои изюминки.

Завершился же вечер ярким дефиле нарядов от кутюр из коллекции дизайнера Ирины Волковой.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также